мобильное приложение МамаАбакана

Проверили продукты в То-се и завели административное дело!!!

Предпринемателю грозит штраф от 2 до 3 тысяч рублей

Модератор: Squaw

Сообщение Katok » 02 авг 2012, 13:50

Dasha писал(а):
Katok писал(а):это скорее всего рыба в ролле была испорченная у них :s_h_ok:

может и сыр в роллах быть плохим

или в соусе Лава был не свежий морской гребешок :-)
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение УмKа » 02 авг 2012, 14:07

monika1980 писал(а):м,ДА, ПЕЧАЛЬНО. хоть мало кто у них и заказывает, но как вечер, того и гляди, тчол их машинки снуют по гороуд. А я вот уже давно не заказываю ни в ТОСЁ, ни в СУши Тауне, ни в Трёх самураях. Очень нравятся и по цене и по качеству и , особенно!!!!, по свежести продуктов суши в компагнии Я-сай (или Я тай) точно не помню. там работают молодые но ответственные ребята, руководитель- Богдан, мы и дочке в МАленькую страну на день рождения много блюд заказывали и домой сушки. правда везут минут через 60-70. Но зато свежайшие. вот у меня есть номер, но на сайте у нихъ есть и городской. попробуйте, надеюсь, что оцените по достоинству. Компаи новая и ребята работают качественно, зарабатывают клиентуруу. тел. 351787, 89235956670 http://ya-tai.ru/

а вы у них часто заказываете роллы?? хочу попробовать у них, а то теперь в то-сё страшно.... :pro_tiv:
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 247
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Сын и дочка

Сообщение Хантайка » 02 авг 2012, 14:10

Nelly писал(а):Татьяна, поправляйтесь!
Девочки, как вы вообще кушать можете эти роллы, суши? :Crai_zi: Я даже смотреть на эту дрянь не могу.

+1000! Ну не наша это кухня! Еще и переплачивать такие деньги :Crai_zi:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Junga » 02 авг 2012, 14:11

Да чего гадать, чем именно отравились, понятно что заказанными суши, а уж что именно в них было не свежее мне кажется не так уж и важно, важно то что впаривают людям г*вно и делают вид что все нормально, максимум предлагают пиццу бесплатно, а почему она бесплатно, чтобы рот закрыли и сидели помалкивали. Только вот неужели они думают что после того как их едой люди отравились они будут другое их блюдо кушать :s_h_ok:
Татьяна пусть муж поправляется, если будет нужна помощь пишите,мы помимо суши и ролов умеем сами и исковое в суд состряпать, и на деньги опустить,и рекламу "хорошую сделать" чтоб не повадно было ;)
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение УмKа » 02 авг 2012, 14:12

Варя писал(а):
Девочки, как вы вообще кушать можете эти роллы, суши? :Crai_zi: Я даже смотреть на эту дрянь не могу.

а какая наша кухня? :D жареная картошка с салом? :Crai_zi: :D
Изображение
УмKа
Собеседница
Собеседница
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3) Позитив форума (2)

Сообщение Хантайка » 02 авг 2012, 14:19

УмKа писал(а):
Варя писал(а):

а какая наша кухня? :D жареная картошка с салом? :Crai_zi: :D

Ну уж точно не сырая рыба :wgreen:
А вообще русская кухня весьма разнообразна помимо картошки и сала, но это в другую тему :)
Хантайка
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение Хантайка » 02 авг 2012, 14:21

И вообще это массовое поедание суши скорее дань моде, чем реальный пищевой интерес :-)
Хантайка
Фея
Фея

Re: Испорченные роллы и суши в ТО-СЁ

Сообщение УмKа » 02 авг 2012, 14:26

Варя ну не знаю, сколько помню себя, все время кушала рис и гречневую кашу , с детства, мама со мной даже боролась из-за этого риса :D :D :D японскую кухню очень люблю, особенно роллы, и ничего страшного в них не вижу! Конечно, нужно бороться с теми, кто не качественные продает, но в целом эти блюда вкусные! А русская кухня разнообразна, но я ее не особо то люблю! картошку не ем вообще, сало тоже, и хлеб ни в каком виде!Вот блинчики ДАААА!! :super:
Изображение

УмKа
Собеседница
Собеседница

Сообщение Блистательная Белль » 02 авг 2012, 14:37

Junga писал(а):Да чего гадать, чем именно отравились, понятно что заказанными суши, а уж что именно в них было не свежее мне кажется не так уж и важно, важно то что впаривают людям г*вно и делают вид что все нормально, максимум предлагают пиццу бесплатно, а почему она бесплатно, чтобы рот закрыли и сидели помалкивали. Только вот неужели они думают что после того как их едой люди отравились они будут другое их блюдо кушать :s_h_ok:
Татьяна пусть муж поправляется, если будет нужна помощь пишите,мы помимо суши и ролов умеем сами и исковое в суд состряпать, и на деньги опустить,и рекламу "хорошую сделать" чтоб не повадно было ;)

Спасибо,но судиться я точно не буду.Раз судилась из за декретных так больше полугода суды переносили столшько нервов ушло,но там хоть сумма была приличная,а тут из за тысячи я даже связываться не буду,а вот рекламу бы им сделать это да,чтоб люди другие не травились :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 02 авг 2012, 14:41

Варя писал(а):И вообще это массовое поедание суши скорее дань моде, чем реальный пищевой интерес :-)

Не знаю как у всех,но у меня муж тащится по китайской и чебурекской кухни и меня по тихоньку приобщает.Это если по суши ресторанам ходить вот тогда может еще и покатит что мода,а какая мода то суши дома лопать? :D
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Роллы и суши