Dasha писал(а):Katok писал(а):это скорее всего рыба в ролле была испорченная у них
может и сыр в роллах быть плохим
или в соусе Лава был не свежий морской гребешок

Модератор: Squaw
Dasha писал(а):Katok писал(а):это скорее всего рыба в ролле была испорченная у них
может и сыр в роллах быть плохим
monika1980 писал(а):м,ДА, ПЕЧАЛЬНО. хоть мало кто у них и заказывает, но как вечер, того и гляди, тчол их машинки снуют по гороуд. А я вот уже давно не заказываю ни в ТОСЁ, ни в СУши Тауне, ни в Трёх самураях. Очень нравятся и по цене и по качеству и , особенно!!!!, по свежести продуктов суши в компагнии Я-сай (или Я тай) точно не помню. там работают молодые но ответственные ребята, руководитель- Богдан, мы и дочке в МАленькую страну на день рождения много блюд заказывали и домой сушки. правда везут минут через 60-70. Но зато свежайшие. вот у меня есть номер, но на сайте у нихъ есть и городской. попробуйте, надеюсь, что оцените по достоинству. Компаи новая и ребята работают качественно, зарабатывают клиентуруу. тел. 351787, 89235956670 http://ya-tai.ru/
Nelly писал(а):Татьяна, поправляйтесь!
Девочки, как вы вообще кушать можете эти роллы, суши?Я даже смотреть на эту дрянь не могу.
Варя писал(а):Nelly писал(а):Татьяна, поправляйтесь!
Девочки, как вы вообще кушать можете эти роллы, суши?Я даже смотреть на эту дрянь не могу.
+1000! Ну не наша это кухня! Еще и переплачивать такие деньги
УмKа писал(а):Варя писал(а):Nelly писал(а):Татьяна, поправляйтесь!
+1000! Ну не наша это кухня! Еще и переплачивать такие деньги
а какая наша кухня?жареная картошка с салом?
![]()
Junga писал(а):Да чего гадать, чем именно отравились, понятно что заказанными суши, а уж что именно в них было не свежее мне кажется не так уж и важно, важно то что впаривают людям г*вно и делают вид что все нормально, максимум предлагают пиццу бесплатно, а почему она бесплатно, чтобы рот закрыли и сидели помалкивали. Только вот неужели они думают что после того как их едой люди отравились они будут другое их блюдо кушать![]()
Татьяна пусть муж поправляется, если будет нужна помощь пишите,мы помимо суши и ролов умеем сами и исковое в суд состряпать, и на деньги опустить,и рекламу "хорошую сделать" чтоб не повадно было
Варя писал(а):И вообще это массовое поедание суши скорее дань моде, чем реальный пищевой интерес
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0