




Короче сделала вывод что роллы надо кушать только только приготовленные, ни в коем случае не вчерашние!!!

Мдааа
Модератор: Squaw
Марина ОК писал(а):Катюш, я всегда так рис готовлюТолько деревянной штуки у меня нет
Марина ОК писал(а):И пока рис теплый, он лепится лучше (особенно сложные роллы типа "мозаика", цветок, гунканы те же)
Katok писал(а):Katok писал(а):На этой недели увидела продается сыр творожный Хохланд сливочный кажется, стоит дешевле чем Альметте!!! хочу купить попробовать его
а вот и собственно он![]()
сегодня купила, еще не пробовала. В нем 140 грамм. всего на 10 грамм меньше чем в Альметте, а стоит на 19 рублей дешевле
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0