Марина ОК писал(а):olgaaa, острым ножом (лучше с тонким широким лезвием) срезать филе по диагонали к поверхности стола - чтобы пластики шире получались.
марина спасибо.

Модератор: Squaw
Марина ОК писал(а):olgaaa, острым ножом (лучше с тонким широким лезвием) срезать филе по диагонали к поверхности стола - чтобы пластики шире получались.
olgaaa писал(а):девочки а где вы зимой огурцы берете или авокадо,а то у нас в абазе я авокадо в глаза ни разу ни видела ,а огурцы с осени до весны хрен найдеш.а в абакане можно купить?заказывать буду тогда в абакан зимой .
а еше подскажите вы рыбу прям сырую в ролы кладете ?
Katok писал(а):olgaaa писал(а):девочки а где вы зимой огурцы берете или авокадо,а то у нас в абазе я авокадо в глаза ни разу ни видела ,а огурцы с осени до весны хрен найдеш.а в абакане можно купить?заказывать буду тогда в абакан зимой .
а еше подскажите вы рыбу прям сырую в ролы кладете ?
авокадо такой фрукт что найти его можно только с осени до весны, летом его нет в продаже.
Огурцы в любом супермаркете зимой купить можно![]()
Я сырую рыбу не использую, только слобосоленую
Katok писал(а):авокадо стоит примерно 80 рублей-1 штукано надо знать какой покупать!!!! смотри чтобы он был именно зеленого цвета, без коричневатого оттенка и чтобы не был сильно мягким. Если сегодня делать. то покупать надо не твердый, а чтобы немного мягкий был. но не сильно. А если делать дней через 5, то лучше держать его в холодильнике, так как в тепле он быстро спеет что ли и может недожить до дня приготовления
надеюсь понятно объяснила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0