Учат в школе, учат в школе… Или не учат?Как человек, который сам в прошлом изучал английский в школе, да и как репетитор, я ответственно заявляю: 100 % результата на школьных уроках английского не будет. Тут много всего смешалось: и программа, и загруз учителей, и общие требования, далекие от реального изучения, и количество детей в классе.
Я вижу, с каким уровнем английского выходят из школы, я вижу, с чем приходят ко мне. И я за дополнительные занятия. Злорадствовать и думать “Ага, конечно! Заманиваешь нас к себе на уроки” - не эффективно.
Мои аргументы просты: 
Международный язык - английский.

Самые крупные научные исследования - на английском.

Обмен опытом за границей - на нем же.

Ребенок хочет пойти в программирование - нужен английский.

Да и просто в российских ВУЗах сейчас много программ магистратуры преподают на английском.

Работа в сфере обслуживания – нужен английский, если, конечно, это не третьесортное заведение.

Поехать в отпуск, зная, что сможешь объясниться тоже приятно!
Не каждому из моих учеников понадобится тангенс или закон термодинамики завтра (мне вот после школы еще ни разу не пригодился, даже в универе).
А вот заложить базис английского, развить коммуникативные навыки и просто полюбить и прокачать язык нужно каждому для светлого будущего. Такому не в каждой школе научат! Убедитесь сами и запишитесь на консультацию