2 КЛАСС, БОЛЬ РОДИТЕЛЕЙ на уроках английского в школе? Для кого-то вопрос прям болезненный, так как в слезах уже прошло полгода.
Английскому в первом классе никто в школе не учил, но выяснилось, что дети в сентябре уже должны уметь читать, писать, рассказывать короткие тексты, отвечать на вопросы и много ещё чего.

Ещё не поздно наверстать упущенное, начав учебу с января!
Я набираю группы для детей 2 и 3 класса, и с полной уверенностью заявляю, что мы спокойно закроем программу 2 класса с января по май.
Чему мы научимся за 5 месяцев:
1) читать, опираясь на правила чтения, и доводим эту сферу до автоматизма.
Это самый главный навык, без него невозможно изучение вообще ни одного языка, даже русского;
2) понимать английский на слух, работая с комиксами и учебными мультфильмами;
3) выучим слова по следующим темам: цвета, цифры, местоимения, животные, семья, одежда, школьные предметы, игрушки, глаголы действия, части тела, прилагательные для описания тела, комнаты в доме и мебель.
4) научимся строить простые предложения с грамматикой в пределах настоящего времени;
4) научимся не бояться говорить на английском и спокойно относиться к ошибкам.

Эти все пункты создадут ситуацию успеха на школьных уроках английского и подарят ребёнку уверенность в себе!
Со мной вопросов с английским станет меньше, а любви к нему больше ))
Я работаю с мини-группами, которые по количеству детей в 3 раза меньше, чем в школе.
Для записавшихся в группу в декабре, будет скидка 40% на первый абонемент.
Пишите мне по
т. 89130552099 на любой месенджер, и я подберу дни и время удобное для вас.)