мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Груня » 31 июл 2013, 16:21

soni писал(а):это ребенок хочет к маме ему страшно это первая причина такого поведения в 1 месяц, другие могут быть выявлены при осмотре

ребенок с мамой. он еще не дорос до периода отъема
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 01 авг 2013, 12:08.
Причина: дубль сообщения

Сообщение НэТа » 06 авг 2013, 14:41

Груня, здравствуйте. собачка - помесь такса и той))) возраст примерно полтора года (точно не знаем, потому что забирали у бывших хозяев по причине того, что надоела и мешала животинка - маленький ребенок и все такое, а она по характеру, сами понимаете, далеко не спокойная)))) и жутко, навязчиво любвеобильная к людям), так вот у нашей Клеопатры ни с того, ни с сего увеличились грудные железы))) повисли прямо))) течка была последняя примерно месяца два назад. а еще, бывшие хозяева сказали, что у нее один раз уже были щенки. вот и все, что мы о не знаем. живет у нас полгода - раньше не было такого!
Хвастаюсь: у меня была машина)))! Жалуюсь: Водители грузовиков не соблюдают ПДД!!!((( Итог:[size=200] продам запчасти на Ниссан Сани 2001г.в.[/size]
НэТа
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия и Полинка

Сообщение Рыбка Нури » 07 авг 2013, 17:09

Подскажите если кота укусил клещ что делать (котенок 2 мес.)? :krik:
Рыбка Нури
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Алиночка 11.11.2006
Артемка 17.07.2010

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 11 авг 2013, 10:25

Рыбка Нури Не думаю что страшно, наблюдайте, и особенно за цветом мочи, если изменения цвета мочи будет заметно- звоните.Хорошо давать ближайшие три недели витамины. Извиняюсь за долгий ответ-в отъезде...
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Груня » 11 авг 2013, 10:30

НэТа Клеопатра- я так понимаю, ваша собака- тут деталей много, возможно ложная беременность, если молочные железы не увеличиваются более и наблюдается обратное уменьшение то не страшно, процесс само разрешится, если "вьет " гнездо, собирает под себя игрушки,подкладывает, типа кормит, то нужно ликвидировать его(гнездо), много гулять, мало кормить, и отвлекать. Если и так не проходит симптоматика, тогда к врачу. Все рекомендации относятся к ситуации когда нет болезненности молочных желез, их гиперемии,и быстрого увеличения молочных пакетов.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Королева Датская » 11 авг 2013, 19:37

Недавно приобрели попугаев (девочку и мальчика) и вот кажется что один попугайчик приболел, постоянно клев прячет на спинку и не спит на жердочке, только в самом низу на поддоне и присев, что может быть с попугаем?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Груня » 12 авг 2013, 11:09

Королева ДатскаяВозможно и недомогает, а может и просто адаптируется тяжело, можно применить Гамавит в поилку, и Ветом 1.1, в корм, эти препараты адаптагены, и помогут птице перенести стресс, и как результат - поддержать иммунитет. Ну а если сильно волнует вас ваш любимчик- то лучше показать врачу.

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение мама У » 15 сен 2013, 21:01

Наташа, подскажите, можно ли коту сделать вазэктомию? То есть, не кастрировать, но сделать бесплодным?
Взяли котика в дом, муж хочет кастрировать, что бы был более домашним, спокойным, а бабушка против, говорит, не портите кота, будет как тряпка. Я не хочу чтоб по округе нищету плодил. :smuschenie: В дальнейшем еще хотим взять кошку, стерилизуем обязательно, но как с котом быть, не знаем :ne_znau:
мама У
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Груня » 16 сен 2013, 19:09

мама У Можно, но только уместно ли......? Можно все, что Вы пожелаете
:-_( только как то...ну я не знаю, метить то будет все равно, орать...

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару