мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение МаТа » 22 мар 2012, 14:39

подскажите, пожалуйста, собака спаниель чешет уши, в ушах коросточки, внутри чисто - одной ватной палочкой всю серу собрала. запаха особо нет, замазала депантенолом, чем еще помочь собачке?
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Груня » 22 мар 2012, 14:45

МаТаДень добрый, кожа уха внутренней стороны - равномерно гладкая??? или равномерно бугристая??? В обоих ушах одинаково???
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Груня » 22 мар 2012, 14:46

Rain есть
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Груня » 22 мар 2012, 14:50

ApolinaМожет быть линька,обычная

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение МаТа » 22 мар 2012, 15:03

Груня писал(а):МаТаДень добрый, кожа уха внутренней стороны - равномерно гладкая??? или равномерно бугристая??? В обоих ушах одинаково???

уши внутри выглядят одинаково, бугорки есть, но по-моему как всегда выглядят...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Груня » 22 мар 2012, 15:19

МаТаПросто если аллергическое, то кожа как пупырышки, а вообще хорошо бы все это посмотреть.

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Пух » 26 мар 2012, 19:07

Здравствуйте,простите,всю тему не осилила,может,был такой вопрос.У моей подруги у кота МКБ,мучается котик,сейчас колят антибиотики.У меня 15 лет назад от этого умер горячо любимый кот. Тогда ветеринары сказали - не лечим такое.Сейчас подруге сказали примерно то же самое - усыпляйте,мол.Неужели за 15 лет ничего не изменилось и от камней нельзя избавиться?Операционным путём?Ведь люди живут с камнями в мочевом и никто их не предлагает усыплять?Есть ли какая-то вероятность выжить коту?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Мельница » 26 мар 2012, 19:55

Здравствуйте! Нужен совет по уходу за котенком 1,5 мес. Приобрели полуперса, глазки слезятся, были дорожки от слез, когда покупали. Продавец сказала, что котята сами не могут глаза чистить, а мать им не чистила и при мне намочила своими слюнями ватный диск и сделала так сказать предпродажную подготовку. Съездили на консультацию в вет.клинику , врач сказала, что так не должно быть, видимо котик болен и назвала возможные диагнозы от гельминтов до хламидиоза. Я лекарств не назначила, промывать травами и все, наблюдать. Я купила сама препарат "Бриллиантовые глазки" и лечу сама. И еще деликатная проблема, сегодня котик покакал и после этого прокатился на попе по полу вытирая остатки кала :krik: Это лечится? или теперь еще и коту зад подтирать? :smuschenie:
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 13 апр 2012, 12:19.
Причина: В теме даёт ответ только специалист!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 13 апр 2012, 12:19.
Причина: В теме даёт ответ только специалист!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару