мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Ангел В Кедах » 06 май 2011, 14:49

Груня писал(а):Леночка
Вы почитайте побольше информации, и по факту назреет много вопросов, придете и обсудим с вами все до мельчайших деталей.А сухой корм я вам все же рекомендую....

:-) :-) По ходу я теперь буду Ваш частый гость со своей комнатной собачкой :-) :-)
А почему после еды собака (не всегда конечно),но чаще икает? :s_h_ok:
Последний раз редактировалось Ангел В Кедах 06 май 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Луна » 06 май 2011, 17:33

Груня писал(а):Луна
По массе причин. Чаще всего если таскает камни или бревна ну и плюс возраст конечно же. Нарушения обменных процессов к тому же, недостаток микроэлементов.

я показывала фото зубов/саму собаку некоторым ветврачам, они говорят, что зубы так немогу стачиваться, пусть даже если он и таскает камни, резину и др. Началось это у него в очень раннем возрасте, когда мы ещё кормили сухим кормом+ всего предостаточно по витаминам и др. Зубы стачивались на глазах как пластелин. Как обычно никто ничего неможет объяснить...один объяснил - напишу в личку
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Светлячок » 16 май 2011, 10:25

Девочки, в лице моей собаки Буси (мопса)выражаю благодарность за лечение.Было раздражение под ножками, полечились мазью"Зорька" и почти все уже прошло. Глазки пока без результатов, но лечимся.Надеемся на положительный результат.Спасибо вам за ваши золотые ручки. :)
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Пиончик! » 16 май 2011, 11:05

Девочки, я тоже с благодарностью! Собачку на гигиеническую стрижку водила! Очень понравилось, всё аккуратно, и красиво! Да еще и консультацию такую дали! Спасибо! :bravo:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: Вопрос - ответ

Сообщение МаТа » 18 май 2011, 14:04

скажите, пожалуйста, с чем может быть связанно выделение из анального отверстия жутко пахнущего секрета? Раньше подобное замечала в дороге, или во время течки, не часто. Но уже 2а дня подряд чую этот запах :(
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение мама » 18 май 2011, 19:57

Морская свинка не какает 2 дня, хотя раньше за день делала просто пирамиды. С чем это может быть свзяано? ни рацион ни образ жизни не меняли
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Груня » 18 май 2011, 20:54

МаТа
Зверь то каккой??? :)
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Груня » 18 май 2011, 20:55

мама
А общее самочувствие как???
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Ангел В Кедах » 18 май 2011, 21:23

Груня Наталья вот лень идти,подскажите пожалуйста.а собака может зачесаться от витаминов Вы говорили,а откуда я знаю насколько часто она должна чесаться,вроде чешется :-) :-)
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение мама » 19 май 2011, 07:08

Груня писал(а):мама
А общее самочувствие как???

да по виду вообще никаких перемен, веселенькая и играет и свистит и аппетит такой же. Я грешу на изобилие свежей травы в рационе. Как лечат у них запоры?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару