мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение maria-mirabella » 07 июл 2011, 09:36

Согласная, после выходных постараемся появиться.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Груня » 07 июл 2011, 09:51

maria-mirabella
Приходите., всегда рады
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Ангел В Кедах » 07 июл 2011, 12:00

Груня наталья когда кота перевела на корм,или может совпало не знаю :ne_znau: ,у него пожелтели зубы,что это такое? :s_h_ok:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Груня » 07 июл 2011, 20:42

Леночка писал(а):Груня наталья когда кота перевела на корм,или может совпало не знаю :ne_znau: ,у него пожелтели зубы,что это такое? :s_h_ok:

Вы перевели кота на корм совсем не давно, и на сколько я помню - готику берете? Так быстро пожелтеть не могут зубы от корма, надо посмотреть, хотя индивидуальные случаи бывают, от обмена веществ зависят. Приходите поглядим. Как все остальное у Вас, гуляете по воде???
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 08 июл 2011, 00:16

неа готику я собаке хотела,а она фи сказала :D :D ,коту кетчау же берем,с собакой гуляем,она ныряет с головой первый раз такое вижу :s_h_ok: ,бегаем вместе ,тренируемся вместе я и собака :D :D лапы вроде лучше стали,хотя как так быстро не может же измениться :Crai_zi:придем всем зоопарком :-) ,пропьем таблетки до конца и придем там мало же осталось :a_g_a:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Груня » 08 июл 2011, 10:05

Леночка
Быстро может, потому как при такого рода проблемах в период роста активного хондропротекторы плюс нагрузка дает хорошие результаты, и потому они могут быть заметны уже потому как организм активно растет. Вот и все. Приходите - хвастайте. А корм - я же не помню, что котик ваш кушает, потому как не я же корма то продаю. :Crai_zi:
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Rain » 15 июл 2011, 21:48

У меня вопрос. Ты нам прививочку ставила Еurican ЛБ\LR 28.03.11. Нужно ли ее повторять? Голдену. И когда нужно менять метрику щенка, сейчас 6 мес.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Груня » 16 июл 2011, 11:55

Rain
Доброе время суток. Повторять в 12 мес. Метрику щенка обменивают примерно в 7 мес. этой работой занимаются клубы не ветеринары. Нужно прийти в клуб с бумагой и вам все расскажут. :) можно кстати и в Легион.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Ирина Петракова » 16 июл 2011, 12:51

Груня может подскажите, у нас вот такая проблема, наш папа гуляя с собачкой подобрал птенца ( на консилиуме решили что кукушонок), еще желторотого. У него оказался поврежден глаз и скорее всего он на этот глаз будет слепой. Хотели подлечить, дать окрепнуть и выпустить, но теперь решаем задачку: будет ли птенец летать если он слепой на один глаз?
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Светлячок » 16 июл 2011, 17:27

Груня, Наташа у меня к вам такой деликатный вопрос: Моей собаке 1, 4 месяца и стала за ней замечать что она непроизвольно сикает дома ( например идеи и у нее льется даже место не ищет и не присаживается).После года ходила в туалет только на улицу, что может с ней сейчас происходить не знаю. И на улице она часто присаживается в туалет но не ходит по маленькому.Что это может быть?
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару