мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение katy » 17 дек 2011, 18:18

Здравствуйте Наталья!У меня кошечка очень сильно пчихает уже дня 4!!!!!!вся вялая.плохо ест,даже шерсть тусклая стала :krik: на улицу не выпускали,спит то на кровати,то под батареей!не могла же она простыть :ne_znau:
katy
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Дочь Варвара 2.6года

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 19 дек 2011, 14:54

katyну возможно все, надо бы показать врачу.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Марина Валерьевна » 26 дек 2011, 09:36

Доброе утро! Хотелось бы получить информацию о полезности и вредности кормов для кошек. В частности интересует перфект фит и шеба, то что с удовольствием уплетает моя киса! И вообще, может Вы порекомендуете, что выбрать с пользой из огромного ассортимента?
Центр "Рост". Консультации детского психолога!
Марина Валерьевна
Специалист
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Груня » 30 дек 2011, 12:51

Марина Валерьевна тут надо долго говорить, двумя словами не скажешь, а то что вы кушаете не самый плохой вариант, так что если хотите приходите пообщаемся.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Юлика » 30 дек 2011, 13:38

Здравствуйте! Такой вопрос - есть кошечка, почти год, стала "просить кота". капаем ей капли пока, хотели бы сделать операцию по стерилизации. Каковы условия проведения операции, как за кошкой ухаживать после операции, насколько рискованна такая операция? Спасибо!
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение UllA » 05 янв 2012, 19:51

Подскажи как быть. Кошка, не кастированная, питерский сфинкс, ушного клеща нет, блох и глистов тоже.. вроде
Расчесала себе пару дней назад шею прямо под челюстью, намазали зеленкой. Сегодня увидели , что она опять в том же месте расцарапала еще сильнее и корочкой все покрылось. Как могли промыли, но все равно корочка есть и периодами замечаем что чешет это место
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ольжана » 05 янв 2012, 20:00

UllA Присоединяюсь к вопросу. У самой дончак, очень часто расчесывает шею до корочек. Время от времени протираю шею физраствором, помогает на какое-то время, потом опять. Анализы сдавали в лаборатории, т.к. предполагали наличие клеща или еще чего, но в этом плане у него все чисто.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Yull » 09 янв 2012, 14:36

Наталья добрый день! У моего вислоухого любимца (кот кострирован) выпадают усы....С ним чего та происходит??? И чем в дальнейшем нам это грозит??? Иногда кажется что он совсем без усов. Хотя еще год назад у мено были усы как у моржа. А сейчас торчат по паре см в разные стороны :( Кушает исключительно сухой корм Роял - для британцев и для чувствительного пищеварения. Спасибо!
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Груня » 10 янв 2012, 16:26

UllAВот все же надо показать врачу, потому как это может возникать по массе причин, может и обмен веществ, может и аллергия, может и другие компоненты раздражающие, так что к врачу, потому как причину надо искать, а вы видите только следствие :a_g_a:
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Katenka » 13 янв 2012, 10:39

Добрый день! у нас проблема с песиком (дворняга, 1,5 года, 11кг). Позавчера муж накормил его мандаринами - ну любит он их у нас. В общем, выяснилось, что за вечер пес съел 1,5 мандаринки. Не знаю, в это ли проблема, но со вчерашнего дня ничего не ест. Утром вчера его рвало жидко-желтым, и сейчас, как только запах еды чувствует - сразу просится на улицу, начинает облизываться и отворачивается - видимо тошнит. Ничего не ест, спит, и смотрит виноватыми газами :( . Нос влажный. Прививки стоят. Стоит ли беспокоиться? или пройдет со временем? :(

П.С. под вечер поел молоко, появился аппетит. Не успела, отреагировать как схрумкал 2 горсти корма :Crai_zi: .вроде бы от еды не отказывается, но все равно грустный. Много пока не кормим.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару