мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 09 фев 2012, 21:50

Юлёна Да читала и ответила- вы не получили?? Проверю сейчас
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Misstika » 16 фев 2012, 19:08

Подскажите пожалуйста,что нам делать. У нашей кошки очень много соли в моче (прямо высыхает в горшке кристаллами,иногда даже горками соли),вода у нее свежая всегда,я за этим слежу. Стала плохо есть, даже от говядины отказывается. Сухими кормами никогда не кормили,одно время часто давали влажный корм,но сейчас не даем. Она есть просит и тут же отказывается от всего :(
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Груня » 16 фев 2012, 21:40

Misstika вечер добрый, надо посмотреть конечно ее, тут дело такое, соли зачастую выделяются с мочой. А так можно для профилактики давать спец. препараты- раз в квартал, травы, таблеточки. Это индивидуально конечно. Приходите пообщаемся...)
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Елена77 » 16 фев 2012, 22:25

Наташа запиши Рича на стрижку он зарос и на пуделя уже не похож :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :krik: :krik:
Изображение
Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение Груня » 16 фев 2012, 22:48

Елена77АААААААААААААААААА ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Пилин, некогда- забыла же я :krik: :ne_znau: напомни завтра :a_g_a:
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Ангел В Кедах » 17 фев 2012, 09:08

Наталья можно ли давать свинке бисептол везде по разному пишут,она заболела,а то народ у меня дома боится,что она умрет,а я боюсь ,что она Таис заразит :( ,так как она у меня ,четко проверяет каждый день ,закрыли ли клетку или ей оставили подарок
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Груня » 17 фев 2012, 10:01

Леночка В таком случае лучше лучше давать тетрациклин, оно проверенное средство. Таблетку на стакан, и в поилку вместо воды. дня на три. Хотя надо взвесить, что за ситуация, и нужно ли все это поить, или нет. Так то не полезно без надобности. А потом ВЕТОМ 1.1
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Ангел В Кедах » 17 фев 2012, 10:04

Спасибо,пойду делать,больничный что ли на работе взять? :-) нет если без смехаона совершенно не растет ,и вообще видно,что болеет,кстати ,а у вас появился в продаже корм для свинок не вввиде зерен?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Katryushka » 27 фев 2012, 21:16

Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Подобрали котёнка на улице, на вид 2-3 мес. свозили в вет. клинику, не буду называть какую. Волновали его залысинки над глазами. В вет.клинике его просветили лампой и сказали, что это лишай. Поставили вакцину Вакдерм. В общей сложности уже проставили 3 укола с интервалом в 10 дней. Но пятен лишь стало больше и они не зарастают. В клинике мазать ничем не велели, сказала, что мази токсичны, т.к. котёнок их всё равно слижет. На прошлой недели котёнка помыли шампунем Низорал, т.к чешуйки (или перхоть, не знаю как это назвать правильно) были по всей шерсти. Сейчас вроде все эти корки-чешуйки отпали. Но очаги не зарастают. Были в других вет. клиниках - везде только вакцину предлагают. Но на мой взгляд, нам это не помогает вообще, уже прошёл практически месяц, а никаких сдвигов не видно вообще!!!! В остальном котёнок игривый, питается натуралкой, ест витаминки. В интервале между вакцинами был проглистован 9сегодня проглистовали 2ой раз). Что можете ещё посоветовать? Извините, что так длинно и сумбурно.

P.S. Уже руки опускаются. Котёнка искали по объявлениям, не могли найти, а тут приблудился - вообщем, не смогла пройти мимо и назад уже никуда не могу его деть - руки просто не поднимутся и не позволит совесть!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Груня » 27 фев 2012, 23:28

Katryushka :ne_znau: надо смотреть
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару