мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Katenka » 01 май 2012, 19:33

спасибо, будем пробовать :-_(
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Hell » 02 май 2012, 15:07

Здравствуйте, увидела темку, хочу спросить. Взяли котенка от порядочных, чистых родителей. очень озорной, хитрый малец, у меня никогда раньше не было котят, чтоб сравнить... :smuschenie:

В общем, если с ним долго играешь, он начинает прям кусаться, как будто уже не воспринимает за игру, а за драку...А ночью пришел к нам в постель, мурлыкал...начал в волосах играть, языком облизывал...добрался до уха...тоже сначла лизал, а потом как укусит... :krik: , думала - ерунда, 2 прокола от зубиков с кровью...вот думаю - это он меня уже воспринимает, как врага? Уже за сына переживаю, вдруг так же ночью покусает :Crai_zi:
Как можно скорректировать его темперамент? Может, есть какие успокоительные средства? Или перерастет? В общем, несколько в замешательстве, что делать-то? :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Светлячок » 03 май 2012, 13:25

Добрый день.Наташа, во сколько завтра подъехать с собачкой, чтобы именно у Вас получить консультацию и полечится?
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Груня » 03 май 2012, 13:41

kevasha сколько возраст малыша????
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Hell » 03 май 2012, 13:42

Груня писал(а):kevasha сколько возраст малыша????

2 месяца :a_g_a:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Мельница » 03 май 2012, 14:46

Груня, подскажите, пожалуйста, чем лечить понос у котенка 2 мес. Вчера был стул жидкий коричневый, однородный без включений, как вода, 3 раза днем, и 3 раза ночью. Сегодня не кормлю, только вода. Вчера давала Смекту 1 раз и сегодня тоже 1 раз, с утра больше не какал. Анус отек от частого испражнения. Что еще посоветуете сделать? В доме еще один котенок 2 мес., ели одно и то же, у второго все нормально. Спасибо!
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Груня » 07 май 2012, 10:12

kevasha Это детская игра, он же малыш, а вы для него сородичи и сверстники, потому как в пирамидку он играть не умеет- остается только такая детская охота. Пресекайте и отвлекайте, пройдет с возрастом.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Груня » 07 май 2012, 10:16

ИнгаНадо пересмотреть рацион, что то жирное наверняка попадает с едой, может молоко или мяско. Ветом 1.1 очень хорошо подойдет и обязательно пересмотрите меню.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Мельница » 07 май 2012, 12:58

Груня, спасибо за ответ! Но не помогает ветом. В рационе уже неделю сухой корм для котят ПРО ПЛАН и вода. Понос уже 6 день. В пятницу были у вет. врача назначили антибиотик цефтриаксон в уколах, ветом в порошке, витам в уколах, энтерофурил, фоспринил в уколах. И не помогает, поносы участились, живот сильно вздут. Аппетит нормальный, воду пьет. Предложили сдать анализ кала, но еще не смогла собрать, какает в лоток с древесным наполнителем. Понимаю, что без анализа трудно советовать, может есть какие мысли, что это может быть?
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Груня » 10 май 2012, 10:57

ИнгаДоброго времени. В данном случае нет необходимости сдавать анализ уже, потому как применяли антибиотик. И Цефтриаксон, последнего поколения-ну ни как не комбинируется с ВЕТОМОМ- живой культурой устойчивой только к канамицину.... Учащение поноса- скорее следствие не правильной терапии... Дегельминтизация проводилась???? Нужно пересмотреть рацион, и конечно вы должны меня понять- без осмотра я вам помочь вряд ли смогу...
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару