мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 11 май 2012, 16:44

kevasha если вы читали информацию по ссылке, то вы должны были видеть эти строчки:
Помимо комплексных прививок котенка можно привить от стригущего лишая. Эта прививка никак не связана с вышеописанными и делается двукратно с интервалом 10-14 дней. В России представлены несколько видов вакцин от лишая.
Заранее проглистованный котенок прививается в (2мес)приезжаете примерно - 11.05.2012,
далее 8.06.2012,
далее бешенство 29.06.2012- ориентированно на мультифел 4 и нобивак рабиес.
После истечения 21 дня вакдерм, с ревакцинацией через 14 день....
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Hell » 11 май 2012, 18:29

:Crai_zi: Как все сложно....
Тогда точно не получится, я улетаю через неделю на месяц, мужу некогда будет однозначно, тем более что не один раз приезжать. Хоть кормить бы не забывал - уже плюс. А сильно критично, если не в 2, 5 месяца привиться, а в 4, например? :smuschenie:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Груня » 12 май 2012, 12:02

kevasha не критично
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Serena » 12 май 2012, 12:16

Груня, подскажите пжл. У нас пес сторожевой давно уже кашляет, последнее время с мокротой, чем ему помочь? К ветеринару его увезти мы не можем, а ветеринар в деревне только с/х животными занимается :ne_znau:
И еще вопрос: опасно ли это для детей?
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Mil@fk@ » 12 май 2012, 14:49

Груня писал(а):irina.tropin видимо вы не воспитывали свою собаку..... 8 лет.......... Спец Автобаза ЖКХ, Зеленая 1, 35-46-88.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Антуан де Сент-Экзюпери, «Маленький принц», 1942 год

Мой муж всю свою жизнь прожил в этом доме, и естественно это не первая собака, но первая которая ведет себя ооочень неадекватно, поверте мы хорошо ухаживаем за всеми животными в доме, и никто не испытывает нужды ни в питании, ни во внимании и прекрасно понимаем, что отвечаем за них, да мы не нанимали специально кинолога для дрессуры, но у нас простая, не породистая собака, которую муж подобрал на улице, после того как старая собака скончалась от старости. Не думаю, что кто-то приглашает специалиста для дрессуры дворовой собаки. Поверьте, для нас это очень большая проблемма, иногда мне кажется, что у Бима (так зовут собаку) не в порядке с головой, он абсолютно не предсказуем, может добродушно вилять хвостом, даже дает себя погладить, а через секунду набросится, я даже не знаю как в этом случае быть, муж специально для него выстроил вальер, но мне все равно страшно за детей, но и собаку тоже жалко. :-_(
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение Груня » 12 май 2012, 15:24

Serena Не думаю что страшно для детей, необходимо проглистовать обязательно, и при случае показать врачу. Есть инфекционные заболевания сопровождающиеся такими симптомами.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Serena » 12 май 2012, 15:36

Ну точно! Пес у нас уже пять лет живет, а я проглистовать его ни разу не догадалась :ideaaa: Может от кашля еще вместе с противоглистным что-то можно дать?
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Груня » 12 май 2012, 15:38

irina.tropin собаку которой вы не доверяете можно только усыпить, других вариантов нет
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Mil@fk@ » 12 май 2012, 18:56

Груня спасибо за совет, мы уже этот вариант рассматрвали, не смогли решится. :pro_tiv:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение 1marta » 19 май 2012, 21:14

Натялья! Мы были у Вас на приёме с Фицей (белая кошка) по поводу аллергии, помните нас? Так вот после проведённой терапии витаминами наша кощка стала просить кота, да так рьяно и часто, что мы даже не успеваем отдохнуть от предыдущих "хотелок", а она опять начинает свои призывные песни. Раньше я была настроена на котят, а сейчас уже не хочу, КОГДА кошку можно кастрировать? ей в июне год будет
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару