Груня писал(а):irina.tropin видимо вы не воспитывали свою собаку..... 8 лет.......... Спец Автобаза ЖКХ, Зеленая 1, 35-46-88.
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Антуан де Сент-Экзюпери, «Маленький принц», 1942 год
Мой муж всю свою жизнь прожил в этом доме, и естественно это не первая собака, но первая которая ведет себя ооочень неадекватно, поверте мы хорошо ухаживаем за всеми животными в доме, и никто не испытывает нужды ни в питании, ни во внимании и прекрасно понимаем, что отвечаем за них, да мы не нанимали специально кинолога для дрессуры, но у нас простая, не породистая собака, которую муж подобрал на улице, после того как старая собака скончалась от старости. Не думаю, что кто-то приглашает специалиста для дрессуры дворовой собаки. Поверьте, для нас это очень большая проблемма, иногда мне кажется, что у Бима (так зовут собаку) не в порядке с головой, он абсолютно не предсказуем, может добродушно вилять хвостом, даже дает себя погладить, а через секунду набросится, я даже не знаю как в этом случае быть, муж специально для него выстроил вальер, но мне все равно страшно за детей, но и собаку тоже жалко.