мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение 1marta » 20 май 2012, 22:27

Орёт третий день дурным голосом, что делать то? :s_h_ok: спать то нормально не даёт... ор на весь дом :(
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Груня » 21 май 2012, 10:30

1marta уже можно, коли сильно призывает)))) позвоните запишем, и все пройдет быстро и без проблем ;)
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Николь » 22 май 2012, 09:08

Помогите пожалуйста, у нас котенок 5 мес. и тут как уже дня 3 как будто простыл, сначало чихал, а сейчас ночью плохо спит - ворочается (спит на моей подушке - над головой) то носиком дышит, то ротиком, иногда как будто, ну знаете когда у взрослого насморк, но нос еще не совсем заложен, как будто котенок высморкатьсяхочет, но не умеет :craygirl: ну как-то так страшно все это происходит, как будто чем то захлебывается, ночью просыпаюсь и прислушиваюсь дышит ли он. Ест хорошо, играет, по внешнему виду признаков заболевания нет, а вот вечером опять же мне кажется температура поднимается, нос мокрый но теплый. Скажите как срочно его нужно специалисту показать и насколько это всё может быть серьезно.
ЖизНь без бРюнеТки, что Чай без коНфетКи!

Изображение
Николь
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 11
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Груня » 22 май 2012, 13:49

Николь нужно срочно.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение MARYSUA » 02 июн 2012, 21:28

Здравствуйте, подскажите взяли котенка, а он у нас отказывается кушать весь день, голодный ходит, пару глотков молока сделал и всё. Что сделать чтобы кушать начал?
MARYSUA
Постоялец
Постоялец
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ариночка дочка!!!

Сообщение Груня » 04 июн 2012, 12:39

MARYSUA В период адаптации может долго не кушать, может и просто что поголодать не много надо, пока к новому корму привыкнет. Если что то волнует по здоровью то лучше показать врачу.

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Мечтуля » 05 июн 2012, 10:14

Груня, подобрала кошку на улице, явно домашняя. Спокойная. Нужду справляет в лоток.Но когда приспичит по-большому, она мечется по лотку и орет((Первые раза был запор, сейчас стул нормальный, но она все равно орет..Что можно сделать?
Мечта женщины - быть женщиной мечты...
Мечтуля
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Верочка

Сообщение Груня » 05 июн 2012, 16:29

Мечтуля очень часто это поведенческая реакция, и как правило часто не несет за собой ничего страшного. Понаблюдайте, если что то вас будет тревожить то лучше обратиться к врачу и показать малыша.

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение nadejda50 » 06 июн 2012, 07:34

Здраствуйте, у кота в стуле много крови, ест только сухой корм "Кэт-чау" - что это такое?
nadejda50
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 793
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: валера галина

Сообщение Груня » 06 июн 2012, 10:24

nadejda50причин много может быть, нужно строго анализировать что и как, возможно червяки, сухие каловые массы, слабые стенки кишечника, малое количество потребляемой жидкости, ну и масса других моментов.

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару