мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение betty » 06 июн 2012, 11:16

Почему кошка то накидывается на ките кэт мягкий, то он киснет у нее, и я выкидываю. Деньги зря тратить не хочется?
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Груня » 07 июн 2012, 14:43

betty правильно кормить животное, взрослое, один раз в сутки, еду не стоит оставлять более чем на 20 минут, только для приема пищи.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ОлесяК | 07 июн 2012, 16:56.

Сообщение Katenka » 19 июн 2012, 21:19

У нас опять проблема - пес кашляет со вчерашнего вечера. Муж говорит, комаром подавился на прогулке. А сегодня до рвоты. Уже просто прозрачное все "выкашливает". Хотелось бы к вам приехать. со скольки работаете?
Уже была у вас сегодня с дворянином Хвостиком, Спасибо! :ta_n_cor:
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Alliance » 20 июн 2012, 12:58

У нас такая проблема. Когда покупали дом -4,5 года назад, впридачу досталась собака, взрослый кобель, не мелкий. К нам привык хорошо. Но как сынок родился и стал ходить, начались проблемы. Ревнует собака ужасно.... У него даже взгляд меняется, когда ребенка видит. Старается рявкнуть на него, когда нас нет совсем рядом. А самое главное-4 раза за руки кусал его!!!!! А муж всегда находит собаке оправдание-то ребенок с лопаткой шел, то с веткой, то махнул на него,то подошел невовремя, то еще чего-нибудь... Я говорю, а если в очередной раз набросится???? В общем, я предлагаю избавиться от собаки, взять для охраны щенка, который будет расти вместе с ребенком, знать его..... А муж ни в какую! Как быть???
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение Груня » 20 июн 2012, 15:30

Alliance Если собаке не доверяете нужно ее убирать.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение gkatiy » 20 июн 2012, 18:05

AllianceСделайте вольер, когда ребенок играет, закрывайте собаку.
gkatiy
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 235
Медали: 8
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение 1marta » 20 июн 2012, 21:20

Наташа, сколько будет стоить стрижка под мартышку моей Фелиции Белолицей (коша белая)? А то я её начала сама стричь, ни одна из двух машинок не справилась с задачей :D
1marta
Модератор
Модератор
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 25
Автор сайта (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сын Леонид

Сообщение Манюня » 26 июн 2012, 19:19

Здравствуйте, у меня пара вопросов: взяли котенка, был нормальный (по весу и по росту), игривый, сейчас вытянулся и, по-моему, отощал. Что делать? кормлю утром - молоко и вечером как с работы прихожу - молоко и что-нибудь, например мясное или рыбка. Похож на длинную колбаску. Котенку 3 мес. И еще, ездили в деревню, подцепили блох. Купила средство "Барс", а там написано, что вес д.б. от 3-х кг., взвесили, а он 1 кг. с небольшим. Что делать? Может порекомендуете литературу специальную почитать?
Манюня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 987
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Олег

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 26 июн 2012, 22:39

Ох, осилила, наконец, тему - не нашла вопроса, буду сама задавать :)

У нас 2 кошки в квартире. живут уже 9 лет, кроме друг друга никаких животных не видели. последние 2 года течка у них может длиться месяц - ходят и орут, валяются. все бы ничего, только начали ссать где попало :s_h_ok: муж говорит, что им уже конец наступает, мол, умрут скоро. и чтоб нас не доставали - усыпить надо. у меня рука не поднимится - ни выкинуть из дома, ни усыпить... посоветуйте, пожалуйста, как быть??? может стерилизация поможет? еще бы знать, какая из них делает это нехорошее дело... лоток им купила новый, наполнитель приобрела (раньше ходили в пустой лоток). то ли это уже с возрастом глюки, то ли я не знаю :(
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару