Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, хотя уже поздно для собаки,но я переживаю. Был у нас двор-терьер, 6 мес ему было. Добрый такой,деткам,как я думала,будет другом. Я кормила его остатками пищи (то суп останется,то косточки). Он хорошо рос,был весёлым,приветливым. В четверг я дала ему грамм 400 куриных сердечек,полную кастрюльку сливок разных. Он хорошо ел. В пятницу я закрутилась,и не вынесла ему поесть, но он был бодрым,подавал голос,муж ничего особенного тоже не заметил. Когда я пришла с кастрюлей еды в субботу,он стоял никакой,смотрел на меня так грустно,в на еду-ноль эмоции. Я поняла,что он заболел, дождалась пока дети проснутся,покушают и к ветеринару. Привезла его,а собак наш лежит и так тоскливо смотрит. врач его трогает, кожу у пасти поднял,а там уже холодеет. Сказал,что он не жилец.

говорит,ничего уже не сделать,осталось ему несколько часов. и в этот вечер он умер.

я плачу. Был энтерит. Сказал,что он уже несколько дней болел. Но как было распознать? Он ведь ел! И лаял,и всё было как обычно. Я иногда забывала ему воды налить,думала,даю пищу с большим количеством жидкости,ему хватает. летом давала воду,а осенью-редко. Могло это его спровоцировать? или это просто инфекция? Тяжело как-то на душе... И пусто без него. сегодня сожгли его будку,а его муж похоронил. До него большая овчарка жила-потом отдали,и брали две маленькие собачки,они также пропадали,но быстро. А этот с июня прожил... Неужели я виновата,что иногда забывала ему дать?

Спасибо.