Наталья подскажите, у нас таксик (нам его в парке летом подарили прохожие) прививки мы ему ни какие не ставели, но у нас деток двое, что то мне страшненько... подскажите какие ему прививки нада поставить и сколько это будет стоить у Вас??
моему коту 18 лет недели 2 назад потёк глаз я полечила вроде помогало 2 дня назад завоняла изо рта осмотрела рот там розово единственно что клык верхний шатался зуб убрали кот не пьёт со вчерашнего дня рот промываю солевым раствором из шприца воняет жутко а от куда не могу понять ? подскажите что бы это значило?
iraЗначить может многое, солевым раствором не надо, возьмите хлоргексидин, ну и конечно нужно к врачу, врач произведет введение растворов в\в или п\к чтоб предотвратить обезвоживание, и назначить противовоспалительные препараты
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Если котов на протяжении длительного времени кормить только kitekat может ли это сказаться на их здоровье? У меня кошка ничего кроме kitekat не ест, мне сказали что это вредно, надо еще что-то добавлять в рацион.