мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 26 ноя 2012, 10:33

irina.tropin ну я в данный вид корма не особо верю, потому либо более профессиональные корма других марок, либо мясо и натуральные продукты.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Груня » 26 ноя 2012, 10:35

Ангел В Кедахна флаконе есть инструкция, достаточно детальная, варьируется дозировка от того с какой целью вы хотите провести процедуру.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение евгеша » 26 ноя 2012, 13:21

добрый день, у кота ушной клещ, покупали препарат БАРС, пытались лечить сами,но одно ухо по-прежнему поражено, что делать?
евгеша
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 111
Медали: 11
Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Ксюша

Сообщение Груня » 26 ноя 2012, 17:24

евгешалечить, тут только от вас все зависит, ни от кого другого, делайте так как вам показал врач, и все получиться. Я рекомендую обработки- через два на третий день, т.е. два раза в неделю- и таким образом 8 недель подряд. все получится.

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение евгеша » 26 ноя 2012, 20:16

мне еще сказали уколы какие-то можно в вет.клинике ставить, вы про это что думаете?
евгеша
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 111
Медали: 11
Сердце (1) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Ксюша

Сообщение Груня » 27 ноя 2012, 14:48

евгешасмотря о чем идет речь, я не назначаю в данном случае ничего, только если витаминные комплексы, для иммунитета, все остальное - нет надобности, обычно все решается местными обработками

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Лора » 07 дек 2012, 08:52

спасибо.уже не надо.
Последний раз редактировалось Лора 07 дек 2012, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел.
Лора
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 216
Медали: 8
Мама девочки (1) 5-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Любимая София

стерилизация

Сообщение Алена_прекрасная » 07 дек 2012, 12:12

Здравствуйте, кошке 2 года, течки раз в три месяца, сегодня опять началось, съездили поставили укол, все эти препараты вредные для животинок и насколько я знаю у кошек потом проблемы., надо было маленькую еще стерилизовать...жалко очень, а сейчас и подавно. Слышала кошкам эндоскопические операции делают, интересно у нас в абакане есть такая услуга???? а если нет, то где лучше сделать? помогите советом)
Изображение[/url] - уже в пути
Алена_прекрасная
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: обязательно будут

Сообщение Груня » 07 дек 2012, 21:19

Алена_прекрасная Ваша кошечка абсолютно подходит по возрасту к стерилизации, разрез с 1 -2 см, так что переживать нечего, все хорошо переносится. Проконсультируйтесь с врачами и так выберете где сделать.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Ласка » 14 дек 2012, 09:00

Наташа, ничего страшного, если моей собе 6 мес, а ест она всего 2 в день? Месяц хожу в обед, чтоб покормить, а она демонстративно не ест...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару