мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 02 мар 2013, 18:17

ПухПровести обработку от глистов, выбрать один тип корма, и не чесать фурминатором чаще чем 1 раз в 14 дней, показать врачу.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Светлячок » 02 мар 2013, 18:28

Наташа, не будет ли акция по сниженным ценам стерилизации кошек,хочется сделать ей такой подарок на 8 марта....и себе тоже :-)
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Груня » 02 мар 2013, 19:05

Светлячоку нас акция распространилась на все время, мы просто не стали цены поднимать, так и оставили -800 рублей, в стоимость входит и прием, и консультация и наркоз- полный с использованием препарата ЗОЛЕТИЛ, и снятие швов, при вторичном приеме- потому думаю, чем не акция))) Менее уже ни как не возможно...
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 14 мар 2013, 15:01

Наталья подскажите как часто ставятся профил.прививки?похоже у Таис просрочились прививки :Crai_zi:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Груня » 15 мар 2013, 13:54

Ангел В Кедах Ежегодно, один раз в год, приходите, разберемся
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Kalesis » 18 мар 2013, 15:19

Груня, Наташа подскажите: кот подрался на улице, поранили верхнее веко-глаз целый.Но гноится - чем обработать?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Груня » 18 мар 2013, 20:27

Kalesis ну тут бы посмотреть прежде всего, Лакрикан, Ципровет, ..... много что можно
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение МамИра » 18 мар 2013, 20:45

я с таким вопросом-кошечка убежала в подвал и провела там ночь.может ли принести подарок,она совсем молоденькая(течки не наблюдалось,или я такая не внимательная.)и если может,то через сколько может стать ясно и по каким признакам это определить?
Я люблю животных(живем в квартире) и не хотелось бы жестоким образом избавляться от приплода :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Груня » 18 мар 2013, 22:32

МамираМожет, и не маленький... Но может и пронесет) коли не гуляется... В общем, носят беременность 63 дня (-+7)заметно на втором месяце) ждите :-)
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение МамИра » 20 мар 2013, 21:06

Груня Наталья спасибо за ответ,но я в очередной раз с вопросом.сегодня детки весь день рассказывали как кошка мяукает(и ночью мяукает вторые сутки)и попу на зад оттягивает(со слов детей,лижет попу и при присидании отпячивает ее)вечером посмотрела-у нее жидкость сочится,но не с попы,а рядом-белесая(я не знаю как течка идет) :smuschenie: ,тити припухшие.ее по животу гладишь(он упругий очень) и она прям замирает-раньше не давала по животу гладить-что это? все таки течка или еще что может быть? :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару