Светлячоку нас акция распространилась на все время, мы просто не стали цены поднимать, так и оставили -800 рублей, в стоимость входит и прием, и консультация и наркоз- полный с использованием препарата ЗОЛЕТИЛ, и снятие швов, при вторичном приеме- потому думаю, чем не акция))) Менее уже ни как не возможно...
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
я с таким вопросом-кошечка убежала в подвал и провела там ночь.может ли принести подарок,она совсем молоденькая(течки не наблюдалось,или я такая не внимательная.)и если может,то через сколько может стать ясно и по каким признакам это определить? Я люблю животных(живем в квартире) и не хотелось бы жестоким образом избавляться от приплода
Груня Наталья спасибо за ответ,но я в очередной раз с вопросом.сегодня детки весь день рассказывали как кошка мяукает(и ночью мяукает вторые сутки)и попу на зад оттягивает(со слов детей,лижет попу и при присидании отпячивает ее)вечером посмотрела-у нее жидкость сочится,но не с попы,а рядом-белесая(я не знаю как течка идет) ,тити припухшие.ее по животу гладишь(он упругий очень) и она прям замирает-раньше не давала по животу гладить-что это? все таки течка или еще что может быть?