мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 16 май 2013, 11:05

1marta Наш адрес указан в скрытом тексте внизу сообщений) телефон 89831907343 звоните, рада ответить всегда)))
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение SANDAL » 16 май 2013, 20:24

Наташа, здравствуйте. Скажите, снимок на дисплазию в каком возрасте делают? мы наверно уже пропустили....
Ив второй вопрос - Замира у нас в июне в очередной раз захочет стать мамой :) Мы две течки пропускали. Не подскажите где можно найти кобеля хорошенького :smuschenie:
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Тульский пряnik » 18 май 2013, 22:00

Груня подскажите пожалуйста как по клейму найти хозяина или заводчика собаки? есть ли база в инете?
Хозяйка нашлась!!! Малыш дома :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Тульский пряnik 21 май 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Тульский пряnik
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 202
Фото: 0
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Груня » 19 май 2013, 06:55

Тульский пряnikда, такое возможно,кого то нашли? Нужно обратиться в любой клуб и вам там помогут
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Светлячок » 28 май 2013, 17:32

Наташа,добрый вечер. Можно ли у тебя простерилизовать кошечку в рассрочку на оплату ( сил нет терпеть везде метит и вредничает) и в стоимость входит послеоперационный прием, снятие швов? И какая цена и когда можно подъехать на эту процедуру?
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Гестия » 29 май 2013, 08:24

Груня Наталья, подскажите как нам быть. У нас щенок (девочка) сибирская хаски. Забрали у заводчика почти в 2мес. возрасте. Через пару дней заметили, что чешется все сильнее с каждым днем. Посмотрела я ее, она бедненькая вся усыпана паразитами (и не уверена я что это блохи были). Капнули на холку Вектра 3D. Сейчас она у нас чистенькая, живности не наблюдаю на ней. Но она недельку была спокойной, не чесалась, а сейчас опять постоянно чешется. Сейчас нашей девочке 2 мес. и 11дней. Что это может быть?
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Груня » 29 май 2013, 22:38

Юля* возможно дерматит на фоне раздражения от укусов, лучше показать врачу

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Груня » 29 май 2013, 22:40

Светлячокможно, стоит 800, скидок нет отсрочка и рассрочка есть, все входит в стоимость)нет проблем
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

стерилизация хорька.

Сообщение soni » 13 июн 2013, 00:46

есть ли опыт стерилизации хорька (удаление яичников и матки)тем более в затяжной течке. Сколько стоит операция?
Нашли хорька, нашла хозяев. в затяжной течке у них обе самочки, они хотели прервать течку вязкой -думаю это бесполезно, тем более одной девочке неделю назад ставили гормональный укол -реакции нет, петля не спала.
у обоих девочек первые признаки облысения ( у одной пузико залысина, у второй ножки и основание хвоста.).
девули не худые, нормальные.
soni
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 5
Меня зовут: Ольга

Сообщение Груня » 13 июн 2013, 15:21

soni Огого как все сложно......ну стерилизацию то можно,если готовы вязать - можно и замуж, нужно взвесить. Гормон... в затяжной течке может и не сразу эффект быть.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару