мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Груня » 04 мар 2011, 17:44

Nata K. писал(а):Наталья, не знаю что делать: оба кота сегодня чихают, особенно один очень сильно чихает и трет нос, выделений с носа и глаз пока нет, котики домашние, на улицу не ходят, не привиты. :?:

Тут скорее что то раздражает, пыль, уборка, порошок, либо корм..... потому как сразу оба, инфекция, как правило по очереди животные заболевают. Желателен осмотр.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Re: Вопрос - ответ

Сообщение LW! » 04 мар 2011, 22:29

Наташа, в это воскресенье (6 числа) работаете? Если да, то во сколько лучше по времени на прививку подъехать?
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение Груня » 04 мар 2011, 23:20

LW! писал(а):Наташа, в это воскресенье (6 числа) работаете? Если да, то во сколько лучше по времени на прививку подъехать?

Да, работаем, с 10.00 до 16.00, если удобно, то часа в три, народу уже меньше, вам не ждать :)
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МаТа » 15 мар 2011, 08:20

Груня, подскажите, пожалуйста, у собаки очень светлый нос, почти розовый (сама палевая), но помню время был темный ;) как вернуть красоту носу?
перешли на сухой корм проплан, ели кашу с мясом. Съели упаковку витаминных лакомств с ламинарией - не помогает...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Груня » 16 мар 2011, 12:24

Тут долго рассуждать, надо знать породу и вес, и кормление и многое другое....... Пишите подробнее, все названия всех лекарств.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение КУДРЯШКА » 20 мар 2011, 22:18

Здравствуйте,подскажите пож. у нас кошка порода Британец с родословной, когда у нас котята родятся,как их в клинике регистрировать? Кошка с документами.
КУДРЯШКА
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: ДИАНА
Мои детки: сыночка Дениска

Сообщение Груня » 20 мар 2011, 22:58

КУДРЯШКА писал(а):Здравствуйте,подскажите пож. у нас кошка порода Британец с родословной, когда у нас котята родятся,как их в клинике регистрировать? Кошка с документами.
- что именно имеете в виду?
Пут одним словом не ответишь. Ваша кошка беременна уже? Обычно сначала выбирают пару, далее в клубе, где состоите на учете регистрируете вязку - акт на вязку, оформляете договор расчет за вязку, далее рожаете, далее растите детей, далее приходит человек - фелинолог, проверяет качество потомства и условия выращивания котят, оценивает их, убирает племенной брак, выдает сертификаты соответствия, далее они меняются на метрику котенка,далее происходит обмен на родословную..... Вот как то так........
В плане ветеринарных услуг - выбираете врача и он курирует ваше животное, беременность, роды, здоровье потомства, прививки....
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Королева Датская » 21 мар 2011, 10:33

Здраствуйте! подскажите есть ли у скоттиш-страйт пристрастия в еде?? У меня котенок (5 мес.) привереда в еде, мясо не ест ни в какмо виде, рыбку - по настроению, нравится сухой корм( который я с большой-ой-ой не охотой даю) и молочко.
+витамины! И еще, подскажите, какие прививки ему нужно сделать, знаю, что ему прививки делали после рождения толм в месяц, то лм в 2.
Заранее спасибо!
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Груня » 21 мар 2011, 15:57

*Аленка* писал(а):Здраствуйте! подскажите есть ли у скоттиш-страйт пристрастия в еде?? У меня котенок (5 мес.) привереда в еде, мясо не ест ни в какмо виде, рыбку - по настроению, нравится сухой корм( который я с большой-ой-ой не охотой даю) и молочко.
+витамины! И еще, подскажите, какие прививки ему нужно сделать, знаю, что ему прививки делали после рождения толм в месяц, то лм в 2.
Заранее спасибо!

Схему вакцинации котят я приводила несколько страниц ранее, а вообще с трех месяцев. Вакцин много, тут индивидуально нужно подобрать. По питанию тоже, выбирайте для себя удобный тип кормления - если сухой, то только сухой, если натуральный корм, то только он. Не нужно мешать. В личку кину номер телефона, и если что то детальнее - звоните.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Королева Датская » 21 мар 2011, 16:27

Груня писал(а):
*Аленка* писал(а):Здраствуйте! подскажите есть ли у скоттиш-страйт пристрастия в еде?? У меня котенок (5 мес.) привереда в еде, мясо не ест ни в какмо виде, рыбку - по настроению, нравится сухой корм( который я с большой-ой-ой не охотой даю) и молочко.
Заранее спасибо!

Схему вакцинации котят я приводила несколько страниц ранее, а вообще с трех месяцев. Вакцин много, тут индивидуально нужно подобрать. По питанию тоже, выбирайте для себя удобный тип кормления - если сухой, то только сухой, если натуральный корм, то только он. Не нужно мешать. В личку кину номер телефона, и если что то детальнее - звоните.

Ага спасибо. А примерно сколько стоят вакцины от бешенства? Я раньше думала, что частое применение сухого корма противопаказанно, начинаются проблемы с почками.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару