мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Nadin0206 » 03 ноя 2013, 09:39

Груня, а завтра работаете? выходной же у всех, как у вас? если работаете, то завтра пойдем
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Груня » 03 ноя 2013, 19:59

Nadin0206кабинет работает с 10.00 до 16.00
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение chloya » 12 ноя 2013, 02:01

Груня , здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нашему коту еще нет года, но он очень большой в размерах и упитанный. Днем мы его выпускаем на улицу, потом он сам приходит на окно, запускаем. Сегодня я его отправила к вечеру на улицу, температура - 10, легла спать и забыла про него. Проснулась, зову его на улице - не идет. Все ли с ним в порядке? Может он где-то у соседей в бане или на чердаке или еще где пригрелся? Как коты мороз переносят? Просто я собираюсь в поездку на 20 дней, боюсь муж будет его утром выпускать, когда на работу уходит, а обратно ему хода не будет, только до вечера ждать, когда с работы придет. Теплых мест больше нигде нет, все закрыто, в подвал не пробраться ему. Как бы не сбежал совсем..Что посоветуете?
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение Груня » 12 ноя 2013, 08:38

chloya, доброго времени. Мне конечно приятно, что вы думаете обо мне так хорошо- но к сожалению я не могу ответить вам на вопрос- где ваш кот ;) и все ли с ним в порядке))) Одно могу сказать- не нашел бы где спрятаться - явно бы вы его услышали- сам бы раму открыл))) Не думаю что замерз, тем более,что всегда гуляет и соответственно привык к усиливающимся холодам и постепенному снижению температуры. Ну а режим прогулок кота- это вам с мужем решить только, тут я не подскажу ничего.....
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nadin0206 » 12 ноя 2013, 20:11

Груня, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте можно котят раздавать? мы обычно раздавали в 2 мес, а сейчас желательно бы пораньше, котятам почти 1,5 мес, вчера начали сами кушать мясо. Можно их уже раздавать или нужно ждать до 2х мес?
А на счет нашей лапки кстати - котенок как начал ходить так она сама и восстановилась, выправилась и шишка совсем пропала :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Груня » 16 ноя 2013, 22:42

Nadin0206Доброго времени, извиняюсь за задержку - в поезде была. Отдавать можно, если кушают уверенно и ходят в туалет оформлено и регулярно. Всем необходимо выдать с собой порцию привычного им корма, из той же закупки которой кормите вы.... и им кормить в новых домах не менее 21 дня.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Ласка » 17 ноя 2013, 20:00

Можно ли смешивать беззерновой корм с зерновым одной марки? Так случилось, что купила корм с содержанием зерновый, а до этого кормила беззерновым кормом Акана. Можно ли смешивать?
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Груня » 17 ноя 2013, 20:18

Ласка Добрый вечер, кого кормите?
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Ласка » 17 ноя 2013, 20:24

Мальтезе, вес 1.9 кг возраст - 1.5 гола. Очень жду ответ. Кормила беззерновой Аканой с ягненком, со слепу купила с курицей для маленьких пород, а он обычный. Тут можно сравнить:
Код: Выделить всё
http://acana-abakan.ru/shop/31312_ACANA_DOG
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Груня » 17 ноя 2013, 21:12

Ласка Ваша собака по причине аллергии на таком корме, или еще какие то показания? У Вас я так понимаю корм заканчивается без зерновой ? Если проблем со здоровьем нет, то я думаю можно, преимущественно сначала 80% предыдущего и 20% нового, постепенно сводить 50% \50%, далее замените полностью. Проблемы с этим кормом вряд ли возникнут. на смену корма желательно отвести от 3 до 7 дней.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару