мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Ласка » 17 ноя 2013, 21:18

Да нет, не по причине аллергии, просто хочется самого лучшего собе. И анализ кормов на независимых сайтах показывает преимущество той же Аканы беззерновой перед зерновой. И переход плавный не получился. Беззерновой закончился. Я по незнанию купила на вес во Владимирском с курицей для малых пород. Еще 100 раз спросила у продавцов - беззерновой или нет, они уверили, что беззерновой. А дома через инет я поняла, что зерновой. Бедная моя соба... И глупая я. Хуже того, неделю назад они мне на вес продали корм для кошек... Бедная моя соба... У меня скоро крышу снесет... Теперь буду брать только в упаковках и предварительно изучив инфу в инете...
Ласка
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Груня » 17 ноя 2013, 22:35

Ласка Если нет аллергии и проблем со здоровьем, думаю не будет ничего такого страшного в зерновом, конечно лучше брать в упаковках корма, страхуетесь инфой от поставщика, а так -конечно риск, понимаю. Акана корм хороший, в целом, и я думаю все будет ок, не переживайте.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение мама У » 20 ноя 2013, 18:39

Здравствуйте, написала лс. :smuschenie:
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение Лиска » 23 ноя 2013, 09:33

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нашей кошечке 5 месяцев, она простая не породистая.Живем в своем доме и она приучена к улице,в туалет только туда.Хотелось баы ее стерилизовать,не бегать же за ней вдоль по улицам.Котя то таких тяжело пристраивать.Сколько будет стоить стерилизация,с какого возраста ее можно делать и как это отразится на здоровье нашей любимице? Спасибо.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Груня » 23 ноя 2013, 19:37

Лиска Доброго времени. С 9и месяцеа, 800 рублей на сегодняшний день цена, отразится только положительно ))))
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиска » 23 ноя 2013, 22:51

Груня спасибо большое, как только исполнится нам 9, мы сразу бегом к вам с нашей красавицей :)
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение мама У » 24 ноя 2013, 14:09

мама У писал(а):Здравствуйте, написала лс. :smuschenie:

Наташа, огромное спасибо, Ваш совет очень помог, приступы стали гораздо реже, легче, спать стали лучше. Не бурусь загадывать как дальше будет, но на данный момент ситуация стала легче.
Вот только он времени даром тоже не теряет, научился все срыгивать-сплевывать-откашливать, а из-за большлго количества таблеток, трудно понять, что попало в организм, а что нет.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение MONIK » 24 ноя 2013, 19:39

наш кот домашний был в гостях у бабушки, в деревне. потерялся , не было 10 дней. сейчас нашелся. очень напуган, никого не признает, особенно мужчин. только есть и спит. сильно похудел конечно. подскажите, стоит ли его показать ветеринару или все пройдет со временем? и еще вопрос- кошки болеют бешенством тоже?
MONIK
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 167
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: monik
Мои детки: супер-пупер-мега-герой))))))

Сообщение Груня » 24 ноя 2013, 20:25

мама У Очень рада за вас!!!!! Пусть живет парнишка!!!! :ya_hoo_oo: Таблетки- ну тут как у любого больного- попробуйте разграничить время приема, не все в один момент.... через временной интервал, так надежнее будет :a_g_a:

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Груня » 24 ноя 2013, 20:26

MONIK ответила ;)

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару