мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Елена Васильевна » 27 дек 2013, 14:21

Груня, здравствуйте, подскажите как работаете в новогодние праздники? Кошечку хотелось бы к вам на стерилизацию. Пока мы сами дома и сможем за ней поухаживать после операции.
Елена Васильевна
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 175
Медали: 4
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Оля, Настя, Алёна

Сообщение Груня » 27 дек 2013, 22:39

Елена Васильевна мы работаем с 4 января в режиме праздничных дней, с 10.00 до 16.00, так что можно записаться :ya_hoo_oo:
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Кулема » 27 дек 2013, 23:48

а возможно по каким либо признакам угадать, когда кошка соберется рожать?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Груня » 29 дек 2013, 22:40

Кулема конечно, этих признаков тьма http://youtu.be/DcYmVpcjnaM посмотрите тут понятно многое
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

анализы

Сообщение soni » 08 янв 2014, 20:33

делаете ли вы анализы для животных, если да то ориентировочная цена анализов (простейшие,стрептококк,стафилококк,микоплазмоз)
soni
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 5
Меня зовут: Ольга

Сообщение Груня » 08 янв 2014, 21:46

soni то что вы перечисляете, это как раз не простейшие :) , для них нужен термостат и специальные среды для культивирования, это только в бак. лабораториях, потому к сожалению- нет. То что вам кажется простейшим, иногда не так просто ;) это первое, а второе- это патологический материал и к нему нужен правильный подход, спец помещения... Ветеринарная лаборатория, Щорса 5, с 9.00 до 16.00. Для стафилококка заранее заказывается тара, подготовят, выдадут для забора проб и сдадите там.

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение UllA » 13 янв 2014, 12:53

Дайте совет. У нас белая кошка и местами у нее шерсть желтеет. Отмыть простым шампунем кошачьим не могу. Может есть какие то хитрости?
И еще у нее из пасти такое амбре :s_h_ok: :s_h_ok: зевнет и кошмар, хоть противогаз одевай. Что с этим делать? раньше такого вроде не было. Питается смешанно: натурлка и корма (иногда премиум иногда дешевые :( )
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Муля » 13 янв 2014, 13:09

такса ослепла,заметили только вчера вечером. один глаз синий,второй внутри красный как будто. перед новым годом заболела,делали узи поставили диагноз пиелонефрит. назначили лазикс,цистон,норбактин,аспаркам. все делаем по назначению,стало ей намного лучше. таксе 8лет. почему ослепла не понятно :s_h_ok: и еще у нее были ужасные отеки на шее,но все прошли когда начали лечить. что такое с нашей собачкой?
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Dasha » 13 янв 2014, 13:11

кот расчесывает себя. сказали на корм . уже больше 2х недель кормим только роял конином гипереаллергенным, лапы вроде перестал, а шею прям в кровь . Что -нибудь посоветуете?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение ЮЛА » 15 янв 2014, 21:05

Груня подскажите пожалуйста ,кот гулял на улице ,домой пришел хвост висит пошевелить им не может посмотрела там где начинается хвост прокусила собака(наверное) сначала вроде заживало(ходил на улицу) теперь опухло.Насколько это серьезно? Как Вы работаете,график(пятница суббота)?
ЮЛА
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 866
Медали: 11
Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару