мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 16 янв 2014, 07:10

UllA какой породы ваша кошка, в каких местах желтеет шерсть, какой рацион?
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Марья » 16 янв 2014, 07:42

Здравствуйте! Кошечке 3 месяца, она на половину британская, на половину простая. Подскажите, надо ли ставить какие- нибудь обязательные прививки? Живёт в квартире.
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сынулята

Сообщение Груня » 16 янв 2014, 08:05

МарьяДоброго утра, меня всегда удивляет этот вопрос... Ведь людям наполовину русским, а наполовину нет(ну например) тоже ставят прививки... Это решение хозяев- ставить или нет, а не вопрос породы.... Есть дети, человеческие, которым тоже не ставят прививки по каким то причинам.... И тут так же. Как врач -ветеринар. я вам скажу- нужно, как владелец- решите сами. Скажу одно - прививка не гарантия не заболеть, но страховка при болезни....
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Марья » 16 янв 2014, 08:12

Груня Спасибо!
Изображение
Марья
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 640
Медали: 7
Сердце (1) Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сынулята

Сообщение Муля » 16 янв 2014, 09:45

Муля писал(а):такса ослепла,заметили только вчера вечером. один глаз синий,второй внутри красный как будто. перед новым годом заболела,делали узи поставили диагноз пиелонефрит. назначили лазикс,цистон,норбактин,аспаркам. все делаем по назначению,стало ей намного лучше. таксе 8лет. почему ослепла не понятно :s_h_ok: и еще у нее были ужасные отеки на шее,но все прошли когда начали лечить. что такое с нашей собачкой?

не получила ответ :smuschenie:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение UllA » 16 янв 2014, 10:06

Груня писал(а):UllA какой породы ваша кошка, в каких местах желтеет шерсть, какой рацион?

мама британка белая, а пап простой кот. Желтеет шерсть между лопаток и на шее. Рацион... курица сырая (головы, шеи, лапки, творог, овощи ), корм сейчас даем дешевый (а так питается канином)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Груня » 16 янв 2014, 20:52

Муля писал(а):такса ослепла,заметили только вчера вечером. один глаз синий,второй внутри красный как будто. перед новым годом заболела,делали узи поставили диагноз пиелонефрит. назначили лазикс,цистон,норбактин,аспаркам. все делаем по назначению,стало ей намного лучше. таксе 8лет. почему ослепла не понятно :s_h_ok: и еще у нее были ужасные отеки на шее,но все прошли когда начали лечить. что такое с нашей собачкой?

Вас наблюдает доктор, назначает лечение, и я, как поняла, еще до НГ собака занедомогла. Спросите у своего лечащего врача- и он вам все подробно объяснит, ведь он своими глазами видит динамику.... я только с ваших слов и мне придется гадать....
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Груня » 16 янв 2014, 20:54

UllA писал(а):
Груня писал(а):UllA какой породы ваша кошка, в каких местах желтеет шерсть, какой рацион?

мама британка белая, а пап простой кот. Желтеет шерсть между лопаток и на шее. Рацион... курица сырая (головы, шеи, лапки, творог, овощи ), корм сейчас даем дешевый (а так питается канином)

тут сложно ответить однозначно, скорее всего усиливается проявление пигмента с годами.... если нет никаких сопутствующих проблем...
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Муля » 17 янв 2014, 09:48

Груня писал(а):

Вас наблюдает доктор, назначает лечение, и я, как поняла, еще до НГ собака занедомогла. Спросите у своего лечащего врача- и он вам все подробно объяснит, ведь он своими глазами видит динамику.... я только с ваших слов и мне придется гадать....

мы живем за минусинском,а ее возили 3раза в абакан,просто сейчас нет возможности ехать в город :(
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Лора » 20 янв 2014, 19:04

Скажите ,а можно сводить прямоухую кошку с прямоухими котом, британцы?
Изображение
Друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел.
Лора
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 216
Медали: 8
Мама девочки (1) 5-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Любимая София

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару