Модератор: Анна Малыхина
Муля писал(а):такса ослепла,заметили только вчера вечером. один глаз синий,второй внутри красный как будто. перед новым годом заболела,делали узи поставили диагноз пиелонефрит. назначили лазикс,цистон,норбактин,аспаркам. все делаем по назначению,стало ей намного лучше. таксе 8лет. почему ослепла не понятнои еще у нее были ужасные отеки на шее,но все прошли когда начали лечить. что такое с нашей собачкой?
Груня писал(а):UllA какой породы ваша кошка, в каких местах желтеет шерсть, какой рацион?
Муля писал(а):такса ослепла,заметили только вчера вечером. один глаз синий,второй внутри красный как будто. перед новым годом заболела,делали узи поставили диагноз пиелонефрит. назначили лазикс,цистон,норбактин,аспаркам. все делаем по назначению,стало ей намного лучше. таксе 8лет. почему ослепла не понятнои еще у нее были ужасные отеки на шее,но все прошли когда начали лечить. что такое с нашей собачкой?
UllA писал(а):Груня писал(а):UllA какой породы ваша кошка, в каких местах желтеет шерсть, какой рацион?
мама британка белая, а пап простой кот. Желтеет шерсть между лопаток и на шее. Рацион... курица сырая (головы, шеи, лапки, творог, овощи ), корм сейчас даем дешевый (а так питается канином)
Груня писал(а):Муля писал(а):такса ослепла,заметили только вчера вечером. один глаз синий,второй внутри красный как будто. перед новым годом заболела,делали узи поставили диагноз пиелонефрит. назначили лазикс,цистон,норбактин,аспаркам. все делаем по назначению,стало ей намного лучше. таксе 8лет. почему ослепла не понятнои еще у нее были ужасные отеки на шее,но все прошли когда начали лечить. что такое с нашей собачкой?
Вас наблюдает доктор, назначает лечение, и я, как поняла, еще до НГ собака занедомогла. Спросите у своего лечащего врача- и он вам все подробно объяснит, ведь он своими глазами видит динамику.... я только с ваших слов и мне придется гадать....
Вернуться в Вопросы ветеринару
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0