мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 20 янв 2014, 20:14

Лора Вы простите...., как я должна ответить на ваш вопрос? У британцев прямые уши, и у самок и у самцов- значит можно
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Лора » 21 янв 2014, 09:20

Груня писал(а):Лора Вы простите...., как я должна ответить на ваш вопрос? У британцев прямые уши, и у самок и у самцов- значит можно

Может я чего незнаю,но они есть и вислоухие.Точно знаю,что кошкам вислоухим с вислоухими нельзя.Ну ладно сама почитаю в инете.
Изображение
Друг - это тот, который в большой, шумной компании заметил, что ты ушел.
Лора
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 216
Медали: 8
Мама девочки (1) 5-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Любимая София

Сообщение Анна Малыхина » 21 янв 2014, 10:08

Лора писал(а):Может я чего незнаю,но они есть и вислоухие.Точно знаю,что кошкам вислоухим с вислоухими нельзя.Ну ладно сама почитаю в инете.

Знаю, что моё сообщение удалят, но ладно.

Британцев часто путают с шотландскими кошками. Но территориальная близость Британии и Шотландии не имеет отношения к вопросу вязки кошек и котов этих пород. Вислоухих шотландцев вяжут только с прямоухими шотландцами. Британцы к этой любви отношения иметь не должны.
Желательно пару подбирать, консультируясь с фелинологами клубов. В Абакане такие есть.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение olyga-l » 21 янв 2014, 15:57

ГруняГруняДоброго времени суток! Читала много положительных отзывов о Вашем вет. кабинете намереваюсь, стать Вашим клиентом. В нашей семье совсем недавно появилась кошечка «бриташка», на семейном совете принято решение о стерилизации нашего чада, вследствие чего возник вопрос в каком возрасте лучше проводить данную процедуру? Прочитав очень много информации из инета, так и не поняла, к чему все таки склоняются вет. врачи? В некоторых статьях рекомендуют все осуществить в раннем возрасте, до 16 недель, а в др. до полового созревания. Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте проводят данную операцию и стоимость услуги? Заранее благодарю (можно в ЛС ответить).
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

СообщениеСообщение было удалено | удалил: olyga-l | 21 янв 2014, 16:17.

Сообщение Груня » 21 янв 2014, 22:38

Лора писал(а):
Груня писал(а):Лора Вы простите...., как я должна ответить на ваш вопрос? У британцев прямые уши, и у самок и у самцов- значит можно

Может я чего незнаю,но они есть и вислоухие.Точно знаю,что кошкам вислоухим с вислоухими нельзя.Ну ладно сама почитаю в инете.

британцев вислоухих не бывает
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Груня » 21 янв 2014, 22:41

olyga-l Оптимальным считается возраст от 9и месяцев. Стоимость услуги на данный момент 800р, когда ваша вырастет-возможно дороже.

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Лисонька » 21 янв 2014, 22:44

скажите, если собака после операции не ест - какие меры нужно предпринять? (несколько дней ела легкую пищу, а сегодня ничего не ест).
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Груня » 22 янв 2014, 08:09

Лисоньканужно обратиться к вашему лечащему врачу, я , к сожалению, рекомендовать ничего не могу, не оценив состояние вашего питомца. Не знаю какая операция была и какое состояние было у собаки.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение mkatya08 » 23 янв 2014, 21:30

Добрый день! подскажите, вчера заметила, что у кошки загнут кончик хвостика, наверно он сломан :-( что делать в такой ситуации? можно ли его выпрямить?
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару