мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 23 мар 2014, 21:16

Nefertity Прививать - считаю уместным всю жизнь, если нет противопоказаний, ежегодно. В нашем регионе тяжелая ситуация по чуме плотоядных- возможен карантин. Свою обязательно прививаю-ей уже 8 лет. От 600 руб.Смотря чем вы прививаетесь.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Груня » 23 мар 2014, 21:18

кира я не могу так вам ответить-без осмотра, возможно, то что вы чувствуете и видите, и норма, а возможно и признаки рахита -например.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Мельница » 13 апр 2014, 17:25

Груня, вчера сделали у вас кастрацию кота, рыжего. Скажите, антисептик серебристого цвета нужно самим смывать или он со временем сотрется (мажет пол и ковер)? при вылизывании не опасен? спасибо
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение zhiharka » 14 апр 2014, 16:37

Груня, Наталья когда к Вам можно прийти кошечку "дворянской" породы показать: расцарапывает уши, говорят что аллергия, что делать ума не приложу... Кушает говяжье сердце, иногда добавляю в него детское пюре тоже говядина и немного сушки ПроПлан для стерилизованных. До этого кормили килькой в томатном соусе (она к нам уже взрослая попала и кушала у старых хозяев кильку), потом перевели на печень, ветеринар нам сказала что печень тоже не айс - уже месяц кушает сердце и ПроПлан а уши красные, горят и расчесывает до крови. После препарата Стоп Зуд было полегче, но недолго. :(
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни за борщ, кружевное белье и за молчание...
zhiharka
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 102
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: два сына

Сообщение Kaver » 14 апр 2014, 17:37

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Груня » 15 апр 2014, 20:38

Мельница Все препараты такого плана рассчитаны на попадание в организм животного, не страшно... Смывать не нужно.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Груня » 15 апр 2014, 20:40

zhiharka 89831907343 позвоните и запишем на прием, или в порядке очереди с 10.00 до 19.00
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Евгенияяя » 21 апр 2014, 22:10

можнт ли 4х месячный котенок часто ходить в туалет по маленькому, или это не норма ?
Изображение- уже в пути
Евгенияяя
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Груня » 21 апр 2014, 22:30

Евгенияяя , однозначно не ответить на ваш вопрос - часто- это сколько?
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Nadejda » 23 апр 2014, 00:00

У собаки (возраст 12 лет) на нижней челюсти около передних зубов опухоль, трогать не дает, больно, увидела сегодня, что это может быть, зубы вроде в порядке (на десне ничего нет). Возможно ли в таком возрасте сделать операцию, почитала в интернете, что эта опухоль может быть смертельна.
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару