мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 05 май 2014, 22:19

мама У простите что долго отвечала, заживает быстро, через10 дней швы сняли и все
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Оксана93 » 12 май 2014, 19:11

Здравствуйте! :kepka: Помогите пожалуйста :krik: , сегодня заметила, что у моего котика внутри опухло ушко, почти не видно прохода, чешит его. У него ушной клещ, капали капельки. На операцию не особо хочется :ny_tik: , опять этот наркоз(уже знает что это после кастрации), перевязки всякие прививки. Подскажите что делать, может попробовать чем-то помазать и пройдет???
Оксана93
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Доченька Софья

Сообщение Груня » 12 май 2014, 23:09

Оксана93 сложно без осмотра, возможно лимфоэксравазат -примерно так - http://med-books.info/veterinariya_727/ ... vazat.html , но надо осмотреть, может и нет
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/

Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Бумс » 19 май 2014, 21:10

Груня,Наташа,вопрос жизни и смерти:котя сегодня дважды сходил по-маленькому с кровью :s_h_ok:
Коту 6 лет,кастрированный,британец.Питаемся говядиной,молоком,хлебом,иногда рыбой,печенью..Вообщем всего по-маленьку...
Года три назад переболели мочекаменкой из-за употребления сухого корма(хотя корм брали не из дешевых).
Кот активный,нос влажный прохладный,аппетит в норме.
Прощупывала мочевой,вроде не наблюдается наполненности.Мягонько,как и всегда было...
ЗЫ:вчера взяла для него витамины "Фитомины" с травками,дала 2 таблетки. Могла быть такая реакция на эти витамины?Больше ничего нового в рационе не было..
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Груня » 19 май 2014, 21:54

БумсНа фитомины нет, нужен осмотр, коррекция рациона c целью изменения уровня PH мочи. К доктору...
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Бумс » 19 май 2014, 21:56

Груня,у вас в клинике есть УЗИ и лаборатория? Или внешнего осмотра будет достаточно для постановки диагноза?
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение kofka » 21 июн 2014, 12:42

Девочки, у меня жуткий случай, сижу в шоке, руки дрожжат: кошка убила всех свох котят, которым уже больше месяца.
ПОЧЕМУ?
kofka
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 13
Сердце (1) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Святослав 1997г

Сообщение Груня » 24 июн 2014, 23:05

kofka И не ответить однозначно, причин может быть много..... От лишнего внимания владельца, до скрытых инфекций....
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение DanaFox » 27 июн 2014, 00:59

Груня Доброго времени суток. Были у вас на приеме с Даной с маточным кровотечением. Спасибо Вам огромнейшее. Собака активна, аппетит в норме, язык и полость рта розовая. Крови сегодня уже не замечала. Проставили капельницы и все лекарства по рецепту. Дальнейшие наши действия какие? Нужен ли осмотр? Какие прогнозы по поводу дальнейшей беременности?
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Груня » 27 июн 2014, 21:44

DanaFoxДавайте ее доведем до ума, наберем вес, вид, и будем профилактировать возможные осложнения к следующей течке. Одну течку точно нужно будет пропустить. Позвоните на неделе и переговорим.

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару