мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение МаТа » 10 апр 2011, 07:41

Груня, скажите, это нормально, что у собаки снизился аппетит, даже любимые кости не ест, на фоне течки? При этом собака, активна, нос холодный влажный.
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение olgaaa » 10 апр 2011, 21:42

Груня писал(а):olgaaa
Да тут иногда кто то бывает, не всегда сразу могу ответить, потому как велика занятость, и вопрос однозначно не ответить. Бывает и в стекле. По 100 мл. Армавир производство - лучше. вы можете мне позвонить -89831907343

olgaaa
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга
Мои детки: Василий 17 лет
Данила 8 лет

Сообщение Груня » 10 апр 2011, 22:09

МаТа
АБСОЛЮТНО нормально, особенно если течка первая
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение МаТа » 11 апр 2011, 07:53

Груня писал(а):МаТа
АБСОЛЮТНО нормально, особенно если течка первая

спасибо! успокоили ;) течка не первая, но раньше такого не наблюдала...
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Ангел В Кедах » 11 апр 2011, 23:11

Груня подскажите ,пожалуйста .стала замечать,что кот трясет головой,и чешет ушко,ушко глянула чистое вроде ,клеща нет,он домашний,никуда не ходит,что это может быть?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Nata K. » 12 апр 2011, 07:27

Груня, скажите какое средство лучше давать для выгонки шерсти у кота, кот о-о-чень длинношерстный, давали пасту от Beaphar, сейчас кончилась и в городе ее нет, кот стал плохо кушать, похудел, могут эти события быть взаимосвязаны или причина в другом? Есть ли у вас эта паста и сколько стоит?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Груня » 12 апр 2011, 09:13

Леночка
не могу ответить однозначно, надо смотреть
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Груня » 12 апр 2011, 09:18

Nata K.
Советовать без осмотра ничего не стану, так как может быть несколько причин, и нужно все объективно оценить. Возраст, вес, порода, питание, обработки от глистов. Мне нравиться масло вазелиновое давать, оч хороший результат, но очень аккуратно только, и желателен предварительно осмотр врача.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Nata K. » 12 апр 2011, 09:28

Груня писал(а):Nata K.
Советовать без осмотра ничего не стану, так как может быть несколько причин, и нужно все объективно оценить. Возраст, вес, порода, питание, обработки от глистов. Мне нравиться масло вазелиновое давать, оч хороший результат, но очень аккуратно только, и желателен предварительно осмотр врача.

Спасибо !!!
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение galina » 20 апр 2011, 07:46

здравствуйте Груня-Наталья. Скажите стрегете ли кошек полностью? Дело в том что у кошки дедушка перс, папа сибирский кот. так дама выросла при белом окрасе и больших размерах и с очень длинной и нежной шерстью. вернее вся какая то пуховая. Вовремя ее не прочесывали родители, только изредка, в итоге сейчас всплыла проблема по всему телу бедняжки комки уже сливающиеся в панцирь. а я так понимаю им таким пушистым кошкам нужно постоянно чесать шерсть. Родители спохватились начали сейчас как то удалять скотавшийся панцирем пух, но очень трудно, что то срезают что то прочесали. осознали что за такой красавицей надо следить и каждый день чесать хотят обратиться к услугам и уже после избавления от панциря следить регулярно, стрегете ли машинками или как то еще кошек? кошка ласковая, черезмерно игривая, но терпеливая стрижку вытерпит. И еще, она активно ловит крыс, чем лучше всего ее уберечь от зараз которые могут быть у крыс, сейчас она кормящая мама, живет в частном доме. Раз в три месяца дают таблетки от глистов, достаточно ли этого?
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару