А у меня такой вопрос. У кота выпадает шерсть на пузе, на внутренней части лап. Точнее, он её
вылизывает. Спохватились поздно, сначала думали, что просто непушистый живот. А сейчас смотрю - он всё вылизал оказывается! И сбоку начал "доставать и лизать", а где не достаёт - там достаточно пушисто

Теперь блин, только пушок короткий там вместо шерсти. Корост никаких нет, только боевые шрамы, так сказать.
Вычитала, что может быть аллергия, только вот на что, ума не приложу. Коту лет 6. Мама кормила его китикетом, потом я старалась на нашумарку перевести - не очень ел. Потом завели собаку -стал у неё из чашки педигри подушечки молочные воровать внагулю.

После того, как я заметила "облысение" живота у него, пробовала хиллс для шерсти покупать -месяца 3 все-таки ел, но с неохотой, через раз, мне казалось, что голодный, похудел

. Да и улучшений не было. Сейчас кормим наполовину натуралкой, иногда молоко (знаю, что не желательно взрослым котам, но кисломолочку и творог не ест), мясо кур., шейки, другую мясную обрезь, бульон от супа ест, каши никак. И сухой корм (пурину), когда совсем нечего дать и готовить. Иногда "балуем" желейками китикет.
От блох капаю регулярно, раз в 3 мес, мою редко его. Блох не замечаю, и очень редко чешется. Кот в своём доме, когда захочет, тогда гуляет по огороду.
Как-то так

, постаралась как можно шире описать проблему.
Спасибо!