мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Сообщение Груня » 03 ноя 2014, 09:14

Katrina2013 писал(а):Добрый день! Хотела задать вопрос о прививках! У меня кошка страйт, выставочная, но мы давно не ставили прививки(не было времени к сожалению заниматься кошей, забеременела я), сейчас хочу заново взяться за ее карьеру! Какие прививки нужно заново проставить ей? Мы ставили помню квадрикет и что то еще! Скажите пожалуйста!

Доброго времени. Вам нужен полный комплекс прививок, все ранее проставленные - уже не работают, потому обрабатывайте кошку от гельминтов, если обработка была очень давно- то дважды, с интервалом в 10 дней. Далее, после последней обработки,через 10 дней можно прививать. Вакцин много- квадрикат удобнее. Выбрать поможет доктор. Последующие вакцинации ежегодно- один раз в год.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение M@inushk@ » 18 ноя 2014, 11:01

Добрый день! Вчера заметила у кота на обоих ушках небольшие залысины, просто белые, корост нет. Но все равно напугалась за него. Муж утром сводил к ветеринару. Проверили, сказали, что не лишай, ушки чистые. Поставили отит, сказали, что воспалены лимфоузлы и есть небольшая температура. Назначали курс уколов, к сожалению сама не была, а муж не спросил, что за препарат. Больше сказали ничего не нужно. Состояние кота не сказать, что болезненное. кушает как всегда, бегает, играет.
Подскажите мог ли отит возникнуть от переохлаждения? он у нас любит погулять на балконе(балкон застекленный, но сейчас все равно холодно), сам просится, я отпускаю не надолго, потом с трудом загоняю, не хочет уходить. Хватит ли курса уколов, или нужно что-то дополнительно?например ушки попромывать? и чем, если нужно?
Посоветовали коту похудеть. Как ему помочь в этом?
Заранее спасибо за ответ!
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 958
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 18 ноя 2014, 17:27

M@inushk@ К сожалению, не могу комментировать действия и назначения специалистов, если не видела кота я вашего, да в ушки ему не глядела. Отит штука такая, возникнуть может по массе причин. К сожалению, могу только пригласить на прием, если нужен мой совет.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение M@inushk@ » 19 ноя 2014, 09:13

Груня писал(а):M@inushk@ К сожалению, не могу комментировать действия и назначения специалистов, если не видела кота я вашего, да в ушки ему не глядела. Отит штука такая, возникнуть может по массе причин. К сожалению, могу только пригласить на прием, если нужен мой совет.

Подскажите, к вам нужно записываться?или можно просто приехать?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 958
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Груня » 19 ноя 2014, 14:51

M@inushk@ Позвоните заранее и узнаете о занятом времени , подъедите и встретимся, осмотрим, может сможем что то подсказать.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение МандаринКа » 30 ноя 2014, 15:55

Груня, у меня 2 хвостика дома, оба породы дворняга обыкновенная :D кошке третий год и котенок 2,5 месяца. Всерьез задумалась об их питании, так как последнее время то и слышу, что вискас, фрискис, китикет и подобное мягко говоря не очень полезная еда. Чем посоветуете кормить зверюшек, чтобы соотношение цена-качество радовало и котейку и семейный бюджет? :)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 01 дек 2014, 21:03.
Причина: не по теме

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 01 дек 2014, 21:03.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 01 дек 2014, 21:02.
Причина: не по теме

СообщениеСообщение было удалено | удалил: UllA | 01 дек 2014, 21:02.

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару