мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 02 дек 2014, 08:53

МандаринКаОчень правильный подход, но очень сложно ответить на ваш вопрос кратко. Давайте так, вы просчитайте бюджет на свои хвосты))) на месяц- и мы вам подберем рационы. В личку, ага? Или позвоните 259091. 89831907343.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение Ulchik » 13 дек 2014, 11:20

Скажите пожалуйста,у меня щенок Алабая 17 декабря будет 7 мес. можно привести на осмотр,узнать хорошо ли развивается,Провести осмотр,какие витамины мож надо? все необходимые прививки сделали,последняя была в 6 мес.
Ulchik
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия

Сообщение Груня » 17 дек 2014, 08:53

UlchikКонечно!!! Такие вопросы даже задавать не стоит, приходите!!!
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Юля_я » 17 дек 2014, 15:57

Груняздравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,хорошее и безвредное средство от "гуляния" для кошки,кот баюн не помогает,до этого давали какое-то химическое,так ее рвало три дня,ничего не ела.
Юля_я
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Есть

Сообщение Груня » 18 дек 2014, 23:54

Ulux писал(а):Груняздравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,хорошее и безвредное средство от "гуляния" для кошки,кот баюн не помогает,до этого давали какое-то химическое,так ее рвало три дня,ничего не ела.

Писать много и трудно. Позвоните 9831907343
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Мельница » 04 фев 2015, 23:01

Груня, добрый вечер. У меня сегодня умер кот, 3 года. Кот помесь мама- персидский экзот, а отец - шотландец. Уснул днем и не проснулся. Обнаружила только вечером, уже окоченел. Ел сухой корм, домашний был. В 2 года кастрировали у вас в клинике. Раньше писала вам, что были проблемы с пищеварением, от китекетов всяких рвало. Месяца 2 назад перешли на корма Готика, рвать перестало. Активный был, ласковый очень. Вопрос: отчего он мог умереть, не болел ничем до вчерашнего дня ничего не предвещало(((Я думаю сердце у него. Вскрытие конечно делать не будем.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение UllA » 06 фев 2015, 11:49

кошке почти 2 года. Последнее время какая то нервная стала, пугливая :Crai_zi: ночью воду в туалете смоешь она может как ненормальная подорваться и убежать с испуга и вся дыбом или боится иногда в темноту комнаты заходить (у меня от такого поведения иногда у самой волосы дыбом) :Crai_zi: может ее чем то успокоительным по поить не долго? и что можно дать и можно ли?
она ласковая, игручая и домашняя. Что с ней такое не понимаю. :-_(
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Груня » 06 фев 2015, 20:32

UllA
Можно, хорошо подходит препарат фитекс и кот баюн, но нужно найти причину. Скорее всего что то изменилось в ее обыденной жизни, новый член семьи, ремонт, изменение интерьера квартиры- найдите причину, понаблюдайте за ней. Совсем в сложных случаях- стоп стресс
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение UllA » 06 фев 2015, 21:49

Груня дв ничего не менялось. Уже давно все как обычно. Она нормальная-нормальная, потом бац-сумасшедший испуганный вихрь по квартире пролетает :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Kaver » 06 фев 2015, 22:47

.
Последний раз редактировалось Kaver 25 май 2018, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару