мобильное приложение МамаАбакана

Вопрос - ответ

специалист ветеринарной клиники Метелёва Наталья
Консультирует профессионал своего дела - Метелёва Наталья.

Модератор: Анна Малыхина

Re: Вопрос - ответ

Сообщение Груня » 20 апр 2011, 21:11

galina
Здравствуйте. Стрижем, в наркозе и без, машинкой и руками - все индивидуально. Запись обязательна. От зараз нужны прививки, они от 150 руб. Производитель и цена разные. Схемы вакцинации индивидуальны. Обращайтесь, все покажем расскажем.Обработок от глистов не достаточно. Откормит детей и ждем ;)
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Торговая 28, за ПРИМАВЕРОЙ
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Участий в СП: 14
Медали: 12
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: дочь Яна. 09.03.2001

Сообщение galina » 20 апр 2011, 21:59

спасибо большое Наталья, а подстричь же можно не дожидаясь окончания кормления котят? т. 262204, 89831907343 по этим номерам звонить и договариваться и записываться?
galina
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 40
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Егорушка

Сообщение Пиончик! » 24 апр 2011, 11:33

Груня, на субботу, 30.04, хотелось бы собаку на гигиеническую стрижку записать, часов на 14.00, возможно? :)
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Груня » 25 апр 2011, 11:34

Пиончик! писал(а):Груня, на субботу, 30.04, хотелось бы собаку на гигиеническую стрижку записать, часов на 14.00, возможно? :)

358223 позвоните и уточните, да и запишетесь сразу же. Суббота 30.04 занята полностью, к сожалению.
Ветеринарные услуги.Информацию о нашей организации можно увидеть здесь http://vetabakan.ru/
Груня
Специалист
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Вспышка » 25 апр 2011, 13:34

Груня а у меня такой вопос!
У кота сфинкса шелушится кожа.что делать? :s_h_ok:
у нас вот такая проблема еше... кот сосет сам свою кожу! :smuschenie: :s_h_ok: когда купили его.он все к нам присасывался,маму видно искал.а потом стал к себе так присасыватся,к боку :Crai_zi: вот смех и грех.коту 6мес,отучит немогу.как спать ложится так сосет себя.вот в этих местах и шелушется.ПОМОГИЕ СОВЕТОМ!!!Спасибо.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Afra » 25 апр 2011, 15:38

Мимо проходила...
Есть у Канадиков такой грешок! :-) У нас коту уже 1.5 года,к себе присасываться ,видать не доходит,а к нам так всегда пожалуйста! :D
Котятки мои тож смотрю,пока до тити дело дойдет ,по пути своих братиков-сестренок могут зацепить.
Видать инстинкт сильно закрепляется с рождения
Изображение
Afra
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сыночек и лапочка дочка!

Сообщение Луна » 25 апр 2011, 16:22

kseniy1984 писал(а):у нас вот такая проблема еше... кот сосет сам свою кожу! :smuschenie: :s_h_ok: когда купили его.он все к нам присасывался,маму видно искал.а потом стал к себе так присасыватся,к боку :Crai_zi: вот смех и грех.коту 6мес,отучит немогу.как спать ложится так сосет себя.вот в этих местах и шелушется.

:pod_table: пока читала - обхохоталась...ну кто во что горазд блин
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Вспышка » 25 апр 2011, 18:37

Мне поначалу тоже смешно было.при этом такое чмоканье еще :Crai_zi: я отрываю его ,а он опять...а теперь то шелушится! :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Груня » 26 апр 2011, 15:31

kseniy1984 писал(а):Мне поначалу тоже смешно было.при этом такое чмоканье еще :Crai_zi: я отрываю его ,а он опять...а теперь то шелушится! :smuschenie:

От тут то вы как нибудь без меня :) Я не могу ничего однозначного сказать то, намазать есть чем, так ведь он опять сосать будет. Не достаточно удовлетворен сосательный инстинкт и рефлекс, многие пожизненно сосут!!!! Целуйте его в нос и отвлекайте больше :) а то что шелушиться можно мазать маслом растительным или ретинолом(в аптеке продают)

Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Сообщение Груня » 26 апр 2011, 15:34

Afra
Сколько вашим голышам? И цена, если уже определились, а то интересуется народ, хотят голышей приобрести. Можно в личку.
Груня
Специалист
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Вопросы ветеринару