ТОП самых частых страхов-предрассудков о ПМ бровей
-Это больно! У меня очень низкий болевой порог!
А вы выщипываете себе брови?
Поверьте, Вам будет точно не больнее, чем выщипывать себе волоски бровей. Преимущество ПМ в первую очередь в том, что пигмент наносится только на верхние слои кожи.
.
-А если волосы перестанут расти?
Луковицы волосков находятся в самых нижних слоях дермы, поэтому при правильном и качественном проведении процедуры повредить луковицы невозможно и ПМ никак не повлияет на рост волос.
.
-Только не чёрные брови!
Девочки, прежде чем приступить к работе, мы подбираем цвет, который идеально подойдёт к вашему цветотипу. И пожалуйста, посмотрите мои работы в портфолио, как много чёрных бровей вы увидели?
.
-Только не широкие!
Помимо цвета, мы согласовываем с Вами и форму бровей. Только после этого начинаем творить
.
-Брови посинеют! У дочери подруги моей тети брови стали синие!
Да, действительно, таких случаев в истории татуажа немало, НО, татуаж синеет от глубокой и плотной работы, так обычно работают мастера тату-салонов. Существует такие брови долго, а краска постепенно переходит в другие оттенки.
Правильный красивый Перманентный макияж априори не может быть татуировкой!
.
-Боюсь заразиться через краску, она ведь из общей баночки!
Абсолютно под каждого клиента у меня индивидуальные колпачки для пигмента, а так же одноразовые картриджи (иглы), шапочки, перчатки, простыни, абсолютно все расходные материалы - ОДНОРАЗОВЫЕ!
.
-Я давно хочу, но боюсь, что мужу/подружкам не понравится!
Если вы хотите, а тем более давно, то мнение со стороны не должно иметь абсолютно никакого значения!!!
К тому же в большинстве случаев перманент мы делаем естественным.
.
-Уже пробовала! Не взялся! Боюсь снова выкинуть деньги на ветер!
Скорее всего, ранее вы стремились избавиться от образовавшейся корочки и вместе с ней удалили и цвет
При соблюдении правильного ухода после процедуры вы точно не пожалеете о сделанной процедуре!