Елка писал(а):Какая ты Оля молодец, такую красоту создаешь. Вот это подарки
Пару лет назад увидела эти картины в Галерее подарков и влюбилась.Я же та еще сорока Теперь мне втройне приятно картинки делать - повозиться со стразиками, выпустить свой творческий пар и порадовать кого-то
Misstika Оля, вот это красотень!!!!Талантливый человек - талантлив во всем!!!А в качестве холста у тебя что???Это ткань или картон?В "Галерее подарков" цена если картина приличная!
Добавлю в закладки чтоб не потерять, так-то очень оригинальный подарок!!!По галерею это точно .А размер больше 30 на 40 возможен? на сколько заранее надо заказывать?
Размер любой возможен абсолютно, но есть одно но. Картины в серебристых тоненьких рамках- лучше всего смотрятся,а багета такого не делают,так что приходится из готовых рамок выбирать А вообще, за 3-7 дней готова картина, при условии,что заказов немного
Ольга,впечатлило ваше предложение конечно! Случайно совершенно набрела на темку...У моих родителей годовщина свадьбы 31 декабря-35летие. Что-то можно по теме сделать примерно тыс за 1500-2000? На сайте посмотрела,есть пара идей.