мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение dmitrievka » 04 сен 2014, 10:42

мож подобное что нить из подвесок есть?
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Lizaveta » 09 сен 2014, 11:59

dmitrievka, Ира, не нашла :ne_znau:

Немного отвлеклась от заказов, очень хочется иногда делать что-то на свой вкус. Так что покажу пару свободных комплектов.

Колье и серьги "Ландыш" - подвеска из тонированного агата, натуральный речной жемчуг, хрусталь, металлическая фурнитура. Длина колье 50 см., подвеска и серьги - 5 см. Цена 800 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Часы-браслет и серьги "Мятный букет" - полимерная глина, тонированный агат (матовый тертый), кварцевый механизм, металлическая фурнитура. Размер браслета регулируется, длина сережек 8,5 см. Цена 900 руб.

Прошу прощения за качество фото - на улице темновато для хорошего освещения, а у меня нетерпячка:) Надо было срочно все снять.

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Kalesis » 09 сен 2014, 14:42

Lizaveta писал(а):dmitrievka, Ира, не нашла :ne_znau:

Немного отвлеклась от заказов, очень хочется иногда делать что-то на свой вкус. Так что покажу пару свободных комплектов.

Колье и серьги "Ландыш" - подвеска из тонированного агата, натуральный речной жемчуг, хрусталь, металлическая фурнитура. Длина колье 50 см., подвеска и серьги - 5 см. Цена 800 руб.

Часы-браслет и серьги "Мятный букет" - полимерная глина, тонированный агат (матовый тертый), кварцевый механизм, металлическая фурнитура. Размер браслета регулируется, длина сережек 8,5 см. Цена 900 руб.

Прошу прощения за качество фото - на улице темновато для хорошего освещения, а у меня нетерпячка:) Надо было срочно все снять.

:bravo: :bravo: :bravo: "Ландыш" очень хорош :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 сен 2014, 19:33

Строгий и стильный комплект "Графит" - бусы и пуссеты/клипсы (на выбор). Полимерная глина, стеклянные кристаллы, металлическая фурнитура, каучуковый шнур. Очень крупные матовые текстурированные бусины и матовый же каучуковый шнур отлично подошли друг к другу. Их оттеняют кристальные бусины под гематит и серебристая фурнитура. Длина бус 60 см., надеваются через голову, без застежки. Цена 750 руб.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Лиза! Я в восхищении! Хочется что-то наподобие вот такого комплекта ;) Только бусы с застежкой и длиной коло 50 см. Можете такое сделать?
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Lizaveta » 09 сен 2014, 19:47

Tatiana_Coffeika, спасибо большое!

С повтором этой работы определенные сложности. Бусины сделать можно, но шапочки крупные есть только другого вида,более конусовидные. И нет каучукового шнура, пока могу предложить взамен него только цепочку.
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 09 сен 2014, 20:22

Lizaveta писал(а):Tatiana_Coffeika, спасибо большое!

С повтором этой работы определенные сложности. Бусины сделать можно, но шапочки крупные есть только другого вида,более конусовидные. И нет каучукового шнура, пока могу предложить взамен него только цепочку.

Тогда я пока подожду ;) Мне еще очень набор с аметистом понравился на первой страничке, коплю деньги)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Lizaveta » 09 сен 2014, 20:27

Честно скажу, может быть, ждать уже бесполезно:) Боюсь, что понаслаждаюсь вторым триместром и надолго завяжу, с двумя малявками вряд ли найду время работать. А аметистовый, может быть, отложить, чтобы не убежал? Или еще все под вопросом? Дороговатый вышел, конечно, но это из-за камней.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Linka_zelko » 10 сен 2014, 08:37

ты носики наши слепи, а то ты лепить не сможешь, а нам чего шить то будет?
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Lizaveta » 10 сен 2014, 09:26

Linka_zelko, слеплю, зуб даю!
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Tatiana_Coffeika » 10 сен 2014, 12:10

Lizaveta писал(а):Честно скажу, может быть, ждать уже бесполезно:) Боюсь, что понаслаждаюсь вторым триместром и надолго завяжу, с двумя малявками вряд ли найду время работать. А аметистовый, может быть, отложить, чтобы не убежал? Или еще все под вопросом? Дороговатый вышел, конечно, но это из-за камней.

Лиза, а где его посмотреть можно? Примерить? У меня колечко с аметистом из Тая давно ждет какой-нибудь пары))) не совсем то по стилю, но все равно в душу запал))) Думаю себе подарок на день учителя сделать :ta_n_cor:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги