мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 06 окт 2014, 18:03

Hell, пока да, откладываю :a_g_a:
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 08 окт 2014, 14:27

Браслет и серьги "Цитрин" - полимерная глина, хрустальные бусины, искусственный жемчуг высокого качества, граненый аметрин, металлическая фурнитура. Браслет на запястье 16-17 см., длина сережек 7 см. Цена 950 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 09 окт 2014, 13:29

Эта работу я сделала для участия в конкурсе "Золотая осень" в одной группе Вконтакте. Правда, моя осень вовсе не золотая, а бирюзовая, ультрамариновая, голубая - всех оттенков синего. Так уж получилось, что с осенью у меня в первую очередь ассоциируются осенние цветы - гладиолусы, хризантемы и дельфиниумы. Цветы дельфиниума делала впервые, и как обычно, добиться полного сходства не пыталась. Получилась, скорее, некоторая стилизация, собравшая в себе характерные черты разных сортов этого цветка.

Использована полимерная глина, бусины из агата 3-х видов, агатовый кабошон в оправе и золотистая металлическая фурнитура. Длина колье 54 см., подвеска 15 см., серьги 8 см. Комплект пока свободен, цена 1900 руб.

Изображение Изображение Изображение
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Kalesis » 09 окт 2014, 13:35

:bravo: :bravo: :bravo:
Лизавет, хочу сережечки-гроздья листиков кленовых(желтые, оранжевые красные) из пластики. Можешь?
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Lizaveta » 09 окт 2014, 13:37

Kalesis, надо попробовать - получатся ли такие мелкие листочки сложной формы. Длину желаемую напиши, пожалуйста. Ну и в идеале - размер и количество листиков, как ты себе это представляешь.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Kalesis » 09 окт 2014, 16:17

Lizaveta писал(а):Kalesis, надо попробовать - получатся ли такие мелкие листочки сложной формы. Длину желаемую напиши, пожалуйста. Ну и в идеале - размер и количество листиков, как ты себе это представляешь.

Вот что-то, вроде этого
http://alyonamaslova.ru/bijyteria/sergi/sergi-s-listyami-osen
, но листики кленовые и поменьше их, а то мне кажется громоздко будет. Ну или допустим 5 цепочек разной длинны, а на конце каждой-листик. Длина без швензы см 7-8. :Crai_zi: как-то так. цветовая гамма: оранжевый, розовый, красный, желтый, ну осенние тона.
У тебя опыта больше, может сама чего додумаешь. Надеюсь ты поняла, чего мне хоЦа :-)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Lizaveta » 10 окт 2014, 15:08

Собрала немного украшений из готовых элементов.

Серьги "Слоники" - металлическая фурнитура, хрусталь, стразы - аналог сваровски. Длина 10 см. Цена 300 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Серьги "Бирюзовые совушки" - хрусталь, стеклянные стразы, металлическая фурнитура. Длина 9 см. Цена 250 руб.

Браслет и серьги "Бензин" - матовое чешское стекло, раухтопаз, стеклянные стразы, металлическая фурнитура. Браслет на запястье 15-16 см., серьги - 7,5 см. Цена 650 руб.

И в преддверии "гангстерского" дня рождения форума сделала вот такие хулиганско-гламурные серьги с глазковым агатом, хрусталем и стразами. Возможно, они дополнят чей-то образ на этой вечеринке:) Любые за 200 руб.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Linka_zelko » 10 окт 2014, 18:51

эх, когда же мы на очереди???
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Lizaveta » 10 окт 2014, 22:54

Linka_zelko, я делаю понемногу. Ты мне не совсем ту глинку отдала, эта слишком мягкая, у нас жарко дома, так она плывет. Я две штуки сделала из нее и психанула:) Все равно что из жвачки лепить. Сейчас вот дождалась привычной для меня твердой Премо, начала из нее делать.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Linka_zelko » 11 окт 2014, 13:24

прости, для меня пластика "одинаковая". Хорошо что я больше не взяла.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8

Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги