мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Lizaveta » 29 апр 2013, 22:17

Света, а тебе спасибо за отзыв! :smuschenie:
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 02 май 2013, 08:11

Итоги конкурса от Sharmelle подведены, и теперь я могу показать конкурсные работы. Результаты можно увидеть, пройдя по ссылке: http://sharmelle.ru/itogi-konkursa-10-luchshih-rabot-po-mneniyu-zhyuri-1281/#more-1281
А вот, собственно, и мои "конкурсанты":)

Колье "Моя весна". Полимерная глина Премо, медная проволока, стеклянные бусины, металлическая фурнитура цвета меди.

Никогда бы не решилась на такую нетипичную для себя работу, если бы не желание поучаствовать в конкурсе, попробовать свои силы. До этого запекание на проволочном каркасе пробовала лишь раз, так что опыта почти не было. Переживала, не сгорит ли при запекании вся конструкция, не выйдет ли слишком тяжело, будет ли хорошо лежать на фигуре... К тому же молды для лепестков также использовала впервые. Тюльпаны выбрала потому, что это любимые цветы моей мамы.

Изображение Изображение

Длина колье около 45 см., цветочный элемент - 12х12 см. Продается, цена 450 руб.

Комплект "Цветение" - полимерная глина, агат тонированный, стеклянные бусины, металлическая фурнитура цвета меди.

На создание комплекта вдохновили чудесные фотографии крокусов, размещенные в группе "Шармель". Очень пожалела, что у нас в Сибири так мало весенних цветов. Сразу вспомнился мастер-класс по созданию крокусов от kalinkapolinka (http://www.kalinkapolinka.ru/publ/master_klassy/buket_v_podarok_na_8_marta/2-1-0-68), которым и воспользовалась.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Комплект тоже продается, цена: колье 450 руб., серьги 250 руб., гребень 400 руб.

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Леся » 02 май 2013, 09:27

Lizaveta, очень красивые у тебя работы получились и необычные :) Я вот эти тюльпанчики запомнила, когда лайки ставила, запанили они мне в душу :ta_n_cor: И на крокусы тоже обратила внимание. :a_g_a: Поздравляю с попаданием в 10-ку лучших работ! :ya_hoo_oo:
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Lizaveta » 02 май 2013, 09:28

Спасибо, Олеся! :)
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 03 май 2013, 18:20

Новые украшения в небесно-голубой гамме. Готовимся к лету:)

Бусы и серьги "Полевые цветы". Полимерная глина, стеклянные бусины "кракле", стеклянные стразы, металлическая фурнитура. Длина бус 45 см., сережек 7 см. Продается, цена 650 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Комплект украшений "Мята и лимон". Полимерная глина, винтажная фурнитура цвета бронзы, стеклянные стразы.

Брошь-булавка. Размер - 7 см. Цена - 250 руб.
Кольцо. Размер кольца регулируется. Цена - 150 руб.
Серьги - пуссеты. Диаметр пуссет 2 см. Цена - 200 руб.
Браслет. Размер браслета регулируется. Цена 300 руб.

При покупке нескольких украшений из серии цена будет ниже.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Katyas » 03 май 2013, 21:41

все забрала, сегодня переведу, до телефона только дойду ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ольга Ш. » 04 май 2013, 08:13

Какая красота!!! :ya_hoo_oo: хочу приобрести из комплекта "Мята и лимон" брошь и кольцо :)
Ольга Ш.
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Lizaveta » 04 май 2013, 09:40

Ольга Ш., спасибо:) Могу передать их в любой ЦР - по Вашему желанию. А оплатить удобнее всего на карту, номер есть в первом посте.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Леся » 07 май 2013, 18:07

Девочки, а я то сегодня у Лизы была! Насмотрелась на красоту :ta_n_cor: аж дух завораживает. Все такое нежное и красивое! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: еще лучше, чем на фотках! До сих пор в восторге! :nifigasebe:
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Lizaveta » 07 май 2013, 18:21

Леся, спасибо! :smuschenie:
Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги