Гимнастерка к 9 маю. На фото цвет исказился и пуговки вообще золотистого цвета, а гимнастерка зелёная, как у военных во время войны. Все магазины облазила, все ткани зелёного цвета раскупили. еле нашла.
Ш Таня писал(а):Гимнастерка к 9 маю. На фото цвет исказился и пуговки вообще золотистого цвета, а гимнастерка зелёная, как у военных во время войны. Все магазины облазила, все ткани зелёного цвета раскупили. еле нашла.
Мои работки очередные. Сшила пальто для моей принцесски. Сшит из двухстороннего флиса. Пока болтала по телефону, сворганила вот такой ободок. Могу сделать на заказ в любом цвете, под ваш наряд.
Последний раз редактировалось Ш Таня 21 май 2015, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Ш Таня писал(а):Мои работки очередные. Сшила пальто для моей принцесски. Сшит из двухстороннего флиса. Пока болтала по телефону, сворганила вот такой ободок. Могу сделать на заказ в любом цвете, под ваш наряд.
Вот такие необычные костюмы я сшила для двух девочек танцовщиц. Костюмы Джокеры. Все 3 костюма шила буквально за 2 дня. еще 2 в производстве. _7sFCSSx4pg.jpg EV__5uCfpvs.jpg Купальнички Ну как то так......... _r7TOPFODIw.jpg 8PsO8kjPSZc.jpg Костюмы Фрикки. Я его слепила из того что было. Но получилось интересно. NPQT1GqALE0.jpg vmNYoazTNis.jpg