У меня небольшое объявление! Дорогие мои, заказы я принимаю только до конца ноября. После этого доделываю ранее принятые и на этом пока заканчиваю, пузо на нос лезет:) Может быть, в свободное время и буду что-нибудь "вытворять", но уже в гораздо меньших объемах и на свой вкус. Так что если что-то нужно - успевайте
Покажу немного ювелирных новинок. К сожалению, в связи со скачком курса доллара, очень подорожала все фурнитура, которую заказываю за рубежом. Так что и украшения вышли дороже, чем сделанные ранее подобного качества.
Серьги "Кружевные" - барочная подвеска сваровски, родированная фурнитура, английские швензы с фианитами. Длина 8 см. Цена 1200 руб. Врать не буду, они ШИКАРНЫЕ!

Очень заметные, тяжеленькие.
Серьги "Теплые снежинки" - риволи сваровски 14 мм., родированная фурнитура с фианитами (пр-ва Корея). Длина 5 см. Цена 1100 руб. Очень нежные, легкие, ажурные. Цвет кристаллов сваровски - винтажная роза.
Серьги "Райские пташки" - фурнитура с покрытием родия, жемчуг майорка. Длина 7 см. Цена 800 руб. Тоненькие и длинные, на жемчужных капельках - крошки колибри, такие маленькие, что просто ми-ми-ми:)))