мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение accn » 07 май 2013, 18:29

Леся писал(а):Девочки, а я то сегодня у Лизы была! Насмотрелась на красоту :ta_n_cor: аж дух завораживает. Все такое нежное и красивое! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: еще лучше, чем на фотках! До сих пор в восторге! :nifigasebe:

Я тоже хочу посмотреть))))
accn
Посетитель
Посетитель
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 222
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Кирилл 22.01.2004

Сообщение Lizaveta » 07 май 2013, 18:43

Приезжай:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 08 май 2013, 14:15

По сравнению с моим обычным цветочным сумасшествием сегодняшний пост с почти монохромными украшениями.

Часики и серьги "Черненое серебро". Если понравятся, то будут для Alis@

Изображение Изображение Изображение

Бусы-трансформер и серьги "Кружево". Заднюю часть бус - эластичную кружевную ленту - можно отстегнуть, и получить очень короткие бусы под шейку. Полимерная глина, розовый кварц, эластичное кружево, серьги на серебряных швензах. Длина бус 39 или 75 см., сережек - 4 см. Продается, цена 850 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Бусы и серьги "Сад камней". Центральные крупные бусины - из полимерной глины цвета "гранит", дальше агат "Вены дракона" и стеклянные бусины-кристаллы. Длина бус 60 см., сережек - 4 см. Продается, цена 700 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Alis@ » 08 май 2013, 14:19

Лиза, НРАВЯТСЯ!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девятого буду в черногорске в районе 12-ти. Встретимся?
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение Lizaveta » 08 май 2013, 14:27

Alis@, лучше сначала позвонить, но скорее всего да:)
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 09 май 2013, 12:33

Вдогонку вчерашним неярким украшениям покажу еще один комплект - "Ночная красавица". В нем сочетание черно-перламутровых орхидей, серебристых лютиков и рутилового кварца. Колье асимметричное, веточка мелких цветов поднимается по ключице на шею. Плюс маленькие аккуратные серьги-пуссеты. Длина колье 50 см., серьги - 4 см. Продается, цена 950 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Алёнка » 10 май 2013, 09:10

Очень понравились Ваши работы, любоваться и рассматривать детали можно бесконечно! :Klevo: Если возможно, хотела бы заказать дочке на лето бусики - яркие и разноцветные.
Алёнка
Новичок
Новичок
Участий в СП: 693
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Софья 20.12.2007

Сообщение Lizaveta » 10 май 2013, 09:28

Алёнка, спасибо! Напишите в личку подробнее, чего бы Вам хотелось.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 10 май 2013, 15:22

Вы, дорогие мои, наверное уже устали от моих украшений:) Понимаю, что в таких количествах они не нужны ни мне, ни другим. Но меня несет, голова пухнет от идей, хочется все успеть, пока могу. Так что я снова с фотографиями, на этот раз в синей гамме.

Первый комплект под названием "Морское путешествие". Полимерная глина, металлическая фурнитура, стеклянные бусины, каучуковый шнур. Давно хотелось сделать такие бусины-бублики, которые свободно движутся по основе. Классическое морское сочетание цветов - красный, синий, белый - и много подвесок в тему. Даже замок-тоггл украшен крохотной русалочкой. Длина сережек 6 см., браслет на руку 15-16 см., при желании его можно увеличить. Цена 650 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дальше несколько украшений с моими самыми любимыми цветами - каллами. Общее название серии "Моя синеглазая".
Использована полимерная глина с переливом из голубого в синее, а также белая глина с блестками. На обруче для волос и сережках - очень красивые крупные бусины граненого голубого кварца. Длина сережек 6,5 см., размер браслета регулируется. Цены: браслет 450 руб., серьги 250 руб., обруч 350 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

И из оставшегося "кейна" с переходом цвета вышел фантастический синий цветок - брошь или шляпная булавка "Софи". Длина острия 13 см., диаметр цветка 5 см. Продается, цена 250 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение UllA » 10 май 2013, 16:59

Лиза весна на тебя хорошо действует ))) Красивые и яркие цвета :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги