Вы, дорогие мои, наверное уже устали от моих украшений:) Понимаю, что в таких количествах они не нужны ни мне, ни другим. Но меня несет, голова пухнет от идей, хочется все успеть, пока могу. Так что я снова с фотографиями, на этот раз в синей гамме.
Первый комплект под названием "Морское путешествие". Полимерная глина, металлическая фурнитура, стеклянные бусины, каучуковый шнур. Давно хотелось сделать такие бусины-бублики, которые свободно движутся по основе. Классическое морское сочетание цветов - красный, синий, белый - и много подвесок в тему. Даже замок-тоггл украшен крохотной русалочкой. Длина сережек 6 см., браслет на руку 15-16 см., при желании его можно увеличить. Цена 650 руб.
Дальше несколько украшений с моими самыми любимыми цветами - каллами. Общее название серии "Моя синеглазая".
Использована полимерная глина с переливом из голубого в синее, а также белая глина с блестками. На обруче для волос и сережках - очень красивые крупные бусины граненого голубого кварца. Длина сережек 6,5 см., размер браслета регулируется. Цены: браслет 450 руб., серьги 250 руб., обруч 350 руб.
И из оставшегося "кейна" с переходом цвета вышел фантастический синий цветок - брошь или шляпная булавка "Софи". Длина острия 13 см., диаметр цветка 5 см. Продается, цена 250 руб.