мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Lizaveta » 03 дек 2014, 23:28

Покажу немного новенького - свободного и нет.

Кулон с крупной подвеской, но за счет сложных контуров она громоздко не смотрится. Камень - яшма, бусины - жемчуг майорка и перламутр. Выполнена на заказ.

Изображение Изображение Изображение

Колье-палантин. Камни и бусины - агат, стекло кракле, акрил. На концах палантина цепочки из бусин и подвески в виде половинки сердечка. Их можно оставить отдельно, а можно застегнуть (там маленький замочек-тоггл), тогда получается второй ряд бус, и сердечко соединяется. Выполнен на заказ.

Изображение Изображение

Серьги "Аленькие" - полимерная глина, стекло, фурнитура цвета меди. Длина 6 см., цена 350 руб.

Колье и серьги "Рыжая" - полимерная глина, срез агата, бусины - агат кракле, сердолик, гематит, хрусталь. Фурнитура цвета бронзы. Длина колье 45 см., подвеска - 7 см., серьги - 5 см. Цена 950 руб.

Изображение Изображение

Подвеска "Огненный цветок" - полимерная глина, тонированный кварц, акрил, бархатный шнур, фурнитура цвета бронзы. Длина шнура 50 см., подвеска - 8 см. Цена 500 руб.

Серьги-малютки, выполнены на заказ.

Изображение Изображение

Еще одни серьги - с морковками:) Тоже на заказ.

Брелок с ретро-овечкой, сделала в подарок.

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Nadejda » 03 дек 2014, 23:33

Ой, брелочек супер, остальное тоже, даже не обсуждается!
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 03 дек 2014, 23:46

Nadejda, спасибо:) Овечк этот мне самой нравится, зарекалась не делать символов года, но не удержалась:)))
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Хантайка » 04 дек 2014, 18:46

Lizaveta Лиза, спасибище за комплект!! Серьги и ободок - умереть не встать :nifigasebe: ещё красивее чем на фото :ta_n_cor:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 965
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Lizaveta » 04 дек 2014, 18:49

Хантайка, большое спасибо! :ya_hoo_oo:

Девочки, выставила кое-какие свои украшения на благотворительную барахолку вчера ночью - сегодня уже все расхватали :s_h_ok:
Планирую еще немного добавить, заглядывайте ;) Ну и вообще - давайте примем активное участие:

viewtopic.php?f=6&t=71424
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение lusha » 04 дек 2014, 20:41

Lizaveta писал(а):Покажу немного новенького - свободного и нет.

:super: :super: :nifigasebe: :nifigasebe: :S__C_O_K_: :s_h_o_k:
:beremennaya: Lizaveta творит чудеса!!Кудесница!!!КРУТО-КРУТО!!!КЛАССНО-КЛАССНО!!!! :ThankYou:

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Aryana » 04 дек 2014, 20:45

Lizaveta писал(а):Хантайка, большое спасибо! :ya_hoo_oo:

Девочки, выставила кое-какие свои украшения на благотворительную барахолку вчера ночью - сегодня уже все расхватали :s_h_ok:
Планирую еще немного добавить, заглядывайте ;) Ну и вообще - давайте примем активное участие:

http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... =6&t=71424

Лиза, что удивляться? ;) кто от такой красоты по халявной цене откажется? :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Lizaveta » 05 дек 2014, 15:11

Сегодня покажу много украшений с использованием винтажной фурнитуры производства США. Её особенности - стойкое покрытие (элементы можно сгибать, отбивать молотком, и при этом покрытие остается целым) и очень тонкая проработка деталей. Фурнитура покрыта оксидом серебра, меди или самой латуни и антиаллергенным лаком, предотвращающим также ее потемнение. Кроме того, каждый элемент представляет собой копию настоящего старинного украшения или его части.

Серьги "Вересковый мед" - подвески Сваровски, винтажная латунная фурнитура (США), бронзовая фурнитура, стразы. Длина 8 см. Цена 600 руб.

Серьги "Глициния" - аметист, аметрин ювелирной огранки, винтажная латунная фурнитура (США), медная фурнитура. Длина 7,5 см. Цена 600 руб.

Серьги "Этрусский узор" - жемчуг майорка (серо-оливковый оттенок), винтажная латунная фурнитура (США), медная фурнитура. Длина 6 см. Цена 550 руб.

Серьги "Тонкие веточки" - фианиты, винтажная латунная фурнитура (США), фурнитура JJB (Израиль), бронзовая фурнитура. Длина 6 см. Цена 550 руб.

Изображение Изображение

Подвеска "Три орешка для Золушки" - сердолик, винтажная латунная фурнитура (США), медная фурнитура. Длина цепочки 50 см., размер подвески 8 см. Цена 500 руб.

Серьги "Визави" - винтажная фурнитура с глубоким серебрением (США), хрусталь, швензы - серебро 925 пробы. Длина 8 см. Цена 750 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Серьги "Нимфа" - подвески Сваровски, винтажная латунная фурнитура (США), медная фурнитура. Длина 7 см. Цена 500 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение lusha » 05 дек 2014, 16:34

Прэлестно!!!Такое всё нежное,девичье!Пожилой тётке уже не примерить! :(
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Lizaveta » 05 дек 2014, 16:35

lusha, пожилая тетка с какого возраста начинается? :)))
Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги