мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Lizaveta » 23 дек 2014, 15:01

Опять у меня ночные посиделки и проба нового. Так хочется освоить все техники, до которых руки не доходили из-за заказов, а времени все меньше и меньше:)))

Мучила экструдер, в результате получился комплект из 2-х браслетов и сережки.

Волнистый браслет - полностью из полимерной глины, армирован стальной струной, чтобы гнулся и не ломался. На ощупь очень приятный, я люблю такие штучки из-за дурацкой привычки крутить что-нибудь в руках. Внешняя поверхность матовая, текстурирована тканью, внутренняя обклеена бархатной лентой песочного цвета.

Браслет из бусин тоже на стальной гибкой основе, она сама по себе держит форму, но так как бусины довольно тяжелые, замочек все-таки пригодится для надежности.

Комплект браслетов и серьги "Глубокий космос" - полимерная глина, металлическая фурнитура, бархатная лента, тонированный агат. Браслеты на запястье 17-18 см., серьги - 6 см. Цена 1100 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Украшения ручной работы

Сообщение lusha » 23 дек 2014, 19:12

Lizaveta писал(а):Но браслет орхидейный я уже не возьмусь делать... Может, уже через ЦР передать серьги?

Давай так.
Жаль,конечно,что не скоро,наверное встретимся :( -уж больно хотелось вживую поглядеть на красоту!Про орхидеи я молчу!Буду смиренно ждать,когда ваши высочества дозволят маменьке начать творить чудеса. :tak_tak: :silno_dumau:
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение lusha » 23 дек 2014, 19:30

Новые подвески-суперские.Особенно "Меланж".Только оттенки не мои-тёпленькие,а то уж хотела ухватить.
К месту пришёлся аппаратик новый. :super: :girl_happy:
lusha
Конфетка
Конфетка
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Lizaveta » 25 дек 2014, 19:00

lusha, спасибо! Самой нравится новая приспособа, у меня был подобный раньше, но там нужно было давить глину вручную через тонкое отверстие, это была просто мУка, без помощи мужа вообще не справлялась (да и он без крепкого словца тоже редко когда обходился:)))). А сейчас винтовой - красота, одним пальчиком кручу :ta_n_cor:

А у меня новая подвесочка, снова зимняя. Признавайтесь, вы тоже в детстве ели ударенную морозом "дичку"? Мне кажется, ничего вкуснее с тех пор не пробовала:))))

Подвеска "Зимнее лакомство" - полимерная глина, чешское стекло, хрустальная снежинка, стеклянный купол металлическая фурнитура. Размер подвески 7 см., длину цепочки сделаю по-желанию. Цена 550 руб.

Изображение Изображение Изображение
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение UllA » 25 дек 2014, 19:47

Lizaveta ай красота то какая :Klevo: :Klevo:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Lizaveta » 25 дек 2014, 19:55

UllA, спасибо:) Не успела выложить, её уже забрали)))
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение lusha » 25 дек 2014, 20:19

Ну,не мудрено-такая нежность хрустальная!!! :mecta:

lusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Lizaveta » 27 дек 2014, 15:21

Ко мне приехали много бусин в стиле Пандора, так что покажу, как мне удалось их скомбинировать.

Скорее всего, в этом году у меня будет еще только одна возможность передать украшения в Абакан, так что если кто-то еще хочет запастись подарком - поспешите.

Часы-браслет и серьги в стиле Пандора "Магнолия" - лэмпворк, хрусталь, акриловые цветы, кварцевый часовой механизм, металлическая фурнитура. На запястье 15-16 см., длина сережек 5,5 см. Цена 950 руб.

Внимание, браслет в этом комплекте (и некоторые ниже тоже) на очень тонкое запястье.

Браслет и серьги в стиле Пандора "Влюбленный мотылек" - лэмпворк, металлическая фурнитура, акрил. На запястье 15-16 см., длина сережек 4,5 см. Цена 700 руб.

Центральная бусина здесь просто волшебная - стеклянная с объемными сиреневыми цветами и крохотными мотыльками :ta_n_cor:

Часы-браслет и серьги в стиле Пандора "Фейерверк" - лэмпворк, кварцевый часовой механизм, металлическая фурнитура. Размер браслета регулируется, длина сережек 6,5 см. Цена 1050 руб.

Часы-браслет и серьги в стиле Пандора "Snake" - кварцевый часовой механизм, бусины акрриловые, хрусталь, металлическая фурнитура. Размер браслета регулируется, длина сережек 6,5 см. Цена 950 руб.

Рисунок на бусинах напоминает змеиную кожу, и даже основа для браслета выполнены в виде змеек, "кусающих" часы.

Браслет в стиле Пандора "Парусная регата" - лэмпворк, металлическая фурнитура. На запястье 15-16 см. Цена 600 руб.

Браслет в стиле Пандора "Филин" - лэмпворк, металлическая фурнитура, акриловые бусины, бусины и подвеска со стразами, шнур из искусственной кожи. На запястье 15-16 см. Цена 600 руб.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение lusha » 27 дек 2014, 19:03

Ну,Лизавета,как всегда- :super: :nifigasebe: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Потрясающие вещицы!!!Вот тут и пожалеешь,что работа "не на людях" !Показать такую красоту некому! :(

Lizaveta писал(а):браслет в этом комплекте (и некоторые ниже тоже) на очень тонкое запястье

О,как раз на мою-в 14 см- цыплячью лапку.Особенно "Парусная регата" понравилась!Но,увы,сейчас с деньгами беда-заболела любимая кошка :( ,все излишки наличности ушли на её лечение.Так что пока да позавидую счастливой обладательнице. :yazik:
С наступающим тебя,кудесница :elkaa: :konfetti: :snegur:
Творческих и педагогических успехов! :kolaska: :famyli: :vigovor:
lusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение Lizaveta » 27 дек 2014, 23:40

lusha, спасибо большое в очередной раз!
Сама "сапожник без сапог", украшений последнее время вообще не ношу, некуда, а если и надену - деть снимает моментально.Хотя начинала именно ради того, чтобы себя рядить:)))

Кошке скорейшего выздоровления, помню, мы как-то еще в детстве с родителями как раз под НГ оббегали ветеринарки в поисках работающей в праздники, котика лечили.
Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги