Ко мне приехали много бусин в стиле Пандора, так что покажу, как мне удалось их скомбинировать.
Скорее всего, в этом году у меня будет еще только одна возможность передать украшения в Абакан, так что если кто-то еще хочет запастись подарком - поспешите.
Часы-браслет и серьги в стиле Пандора "Магнолия" - лэмпворк, хрусталь, акриловые цветы, кварцевый часовой механизм, металлическая фурнитура. На запястье 15-16 см., длина сережек 5,5 см. Цена 950 руб.
Внимание, браслет в этом комплекте (и некоторые ниже тоже) на очень тонкое запястье.
Браслет и серьги в стиле Пандора "Влюбленный мотылек" - лэмпворк, металлическая фурнитура, акрил. На запястье 15-16 см., длина сережек 4,5 см. Цена 700 руб.
Центральная бусина здесь просто волшебная - стеклянная с объемными сиреневыми цветами и крохотными мотыльками
Часы-браслет и серьги в стиле Пандора "Фейерверк" - лэмпворк, кварцевый часовой механизм, металлическая фурнитура. Размер браслета регулируется, длина сережек 6,5 см. Цена 1050 руб.
Часы-браслет и серьги в стиле Пандора "Snake" - кварцевый часовой механизм, бусины акрриловые, хрусталь, металлическая фурнитура. Размер браслета регулируется, длина сережек 6,5 см. Цена 950 руб.
Рисунок на бусинах напоминает змеиную кожу, и даже основа для браслета выполнены в виде змеек, "кусающих" часы.
Браслет в стиле Пандора "Парусная регата" - лэмпворк, металлическая фурнитура. На запястье 15-16 см. Цена 600 руб.
Браслет в стиле Пандора "Филин" - лэмпворк, металлическая фурнитура, акриловые бусины, бусины и подвеска со стразами, шнур из искусственной кожи. На запястье 15-16 см. Цена 600 руб.