Спасибо Таня большое. А вот ещё немного. А это моя идейка для фотосессии и пошив этой идеи. Марина любит мне подкидыват творческие задания. Отличная Семья снеговичков получилась.
Новогодние костюмчики для моих деток. Так как сапожник без сапог, сыну костюм на ёлку не успела сшить, пошли в театр 6 января. Захотел стать белым ниндзя и вместо дракона придумал скорпиона, почему то ему нравится это насекомое. Костюмчик для дочи, снежинка связана крючком, осыпана блеском и стразами, не видно на фото. Платье с снежинками, тоже с блестками. Колготки одевал папа, я не виновата.
Ещё парочка костюмов. Я даже не помню где я их выкладывали, где нет. Пираты брат и малипусенькая сестричка 10 мес. Штанишки шаровары бархатные. Лисичка, платье корсетное, баска снимается, на следующей год можно сделать другой костюм. Болеро с длинными рукавами и воланом отдельно. С ободок пришлось помучиться.
Продолжаем.......... Платья из трикотажа в ромбик. Вот такой у нас с дочей Famililook получился. Фото поближе, фактуру ткани видно. Девочки, в наличии есть вот такие бабочки famililook, для папы, мамы и ребёнка. 800 руб комплект. В реале они бирюзовее.