мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Kalesis » 01 апр 2015, 15:43

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Лизавет! Я сережечки на ремонт отправляла-веточки сакуры. Не бралась еще? :smuschenie: ВЕсеннее цветение они назывались
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Lizaveta » 01 апр 2015, 20:06

Аня, только хотела писать с вопросом, актуален ли еще этот заказ:)
Олеся, помню, их буду совсем заново переделывать, там даже камень потускнел :s_h_ok: Видимо, тонированные агаты я больше брать не буду... Не начинала еще ничего, когда долго ничего не делаешь - просто страшно садиться, кажется, что пальцы потеряли гибкость и сноровку, и ничего не получится. И постоянно находятся дела, которыми можно заняться вместо глины. Но я буду себя пинать, надо выходить из зоны комфорта:)

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Анна Малыхина » 01 апр 2015, 22:46

Lizaveta, неспешно прошу сделать серьги для дочери. Желательно к концу учебного года. Музыкальная тематика, сразу представились клавиши. Чёрно-белые. Эскизы на выходных сделаю, но и все предложения рассмотрю. :) Можно асимметричные, с добавлением других музыкальных элементов, например, скрипичного ключа.

Как-то так:

Изображение

:smuschenie:
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Lizaveta » 01 апр 2015, 22:48

Анна Малыхина, хорошо, жду эскиз :a_g_a: Если не ошибаюсь, есть подвески в нужной тематике - скрипичный ключ и нота. Точнее посмотрю уже завтра.

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 02 апр 2015, 15:39

В общем, конечно не смогла я только пару часов поработать. Цепляет ужасно, хочется схватиться за все и сразу. Но пока получилось совсем немного, хоть и сидела до пяти утра :Crai_zi: Благо, старшую дочку сегодня забрала бабушка, иначе я бы не прожила этот день :-)

Из свободного - серьги цвета айвори с жемчугом и чешским стеклом. Швензы-колечки, полная длина - 8,5 см. Не слишком легкие, но вес вполне терпимый. Удобные пружинные застежки. Цена 450 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 03 апр 2015, 22:59

Вот такие бутончики в тех же оттенках, что и предыдущие, были сделаны на заказ:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Хочу также напомнить, что актуальную информацию по наличию готовых украшений всегда можно найти во втором посте этой темы.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 08 апр 2015, 21:31

Новые штучки в наличии - весенний ободок и серьги к нему на выбор - с крокусами или подснежниками.

Ободочек "Капель" - полимерная глина, граненые хрустальные бусины, металлическая основа. Цена 700 руб.

Серьги "Крокусы" - полимерная глина, хрусталь, металлическая фурнитура, швензы - латунь с посеребрением. Длина 8 см. Цена 400 руб.

Серьги "Подснежники" - полимерная глина, хрусталь, металлическая фурнитура, винтажная фурнитура (США), швензы - латунь с посеребрением. Длина 8,5 см. Цена 400 руб.

Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Лика » 09 апр 2015, 01:06

Lizaveta, в следущем году у дочи выпускной в саду, к тебе приду обязательно! :ta_n_cor:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Lizaveta » 09 апр 2015, 09:18

Лика, приходи, приходи:) Сама уже не дождусь, когда мои мелкие начнут понимать в бусиках, а не рвать их:)
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Сероглазая » 09 апр 2015, 11:33

Lizaveta, Аленка сказала: "Я хочу быть Лизой...Но жить буду с тобой, не переживай" :-)
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги