Я уже, наверное, всем успела пожаловаться на ремонт, который все никак не закончится:) На выходных мужа мой особенно интенсивно за него берется, и тогда дома становится шумно, а главное - пыльно. В этом случае лепить - не вариант, поскольку полимерка собирает на себя каждую соринку, для работы требуется чуть ли не стерильность. Но сидеть без дела не очень получается, тем более муж занят, а в ремонте с меня помощник никакой. Поэтому сегодня покажу украшения без использования пластики, из готовых материалов.
Колье и серьги "Розовый сад". Использовала резные бусины кварца в виде розочек, крохотные капельки-цирконы с отливом, стеклянные бусины-кристаллы, собрано все на фурнитуре цвета меди. Очень нежное, романтичное, девичье украшение. Длина колье 38 см. (под горлышко), серьги - 7 см. Продается, цена 450 руб.
Серьги "Колибри" - тонированный агат, стеклянные кристаллы, стеклянные стразы, металлическая фурнитура цвета бронзы. В эти бусинки в виде птичек я просто влюбилась! Будь моя воля - цепляла бы их где надо и нет:) Серьги длинные (9,5 см.) и немного восточные. Продаются, цена 300 руб.
Браслет и серьги "Сердце океана" - сердечко Сваровски, стеклянные бусины-кристаллы, фурнитура цвета золота. Название, думаю, понятно чем навеяно:) Золотистую фурнитуру не люблю, но здесь уж больно заманчивое сочетание получилось! Длина браслета 17 см., сережек - 7 см. Продается, цена 450 руб.