мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Linka_zelko » 09 июл 2015, 08:40

Лизун ты красавица!!! Всё как всегда просто и понятно.
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8

Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение Lizaveta » 16 июл 2015, 23:49

Немного нового в наличии образовалось совершенно случайно... От двух комплектов отказалась заказчица в связи с финансовыми проблемами, с одним накосячила я сама, взяла фурнитуру не того цвета. Так что ассортимент пополнился)

Колье и браслет "Морская прогулка" - полимерная глина, металлическая фурнитура. Длина колье 80 см., браслет регулируется. Цена 1100 руб.

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Колье, серьги и ободок "Лаура" - полимерная глина, хрусталь, стекло, металлическая фурнитура. Цена: колье+серьги 2100 руб., ободок 800 руб.

Колье и серьги "Сладкое лето" - полимерная глина, вощеный шнур, металлическая фурнитура. Длина колье 56 см., серьги 8 см. Цена 1100 руб.

Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 23 июл 2015, 15:24

Еще один комплект в морском стиле, выполнен на заказ. Полимерная глина, стекло, фурнитура цвета бронзы. Все элементы немного затонированы, чтобы был эффект известкового налета. Как будто украшение из вещей, найденных на берегу моря)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Hell » 23 июл 2015, 23:07

Лиза, красивый комплектик! Прям на море так сразу стало надо)))
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lizaveta » 23 июл 2015, 23:15

Лена, спасибо! А я о море даже и не мечтаю пока) Как в баянистом приколе - мечтаю поесть двумя руками, полежать в ванной и одной сходить в туалет)))

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Hell » 23 июл 2015, 23:23

:-) прикольно написала. Представляю! Ниччо, держись, мать, скоро подрастут и будут друг друга развлекать, а там и море не за горами)))

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Lizaveta » 24 июл 2015, 23:34

Я давно задумывалась о том, что мне не хватает фотографий украшений на моделях. Но позволить себе нанять профессионального фотографа я не могла - обычная же мамашка в декрете, крупными суммами не обладаю :-) Это в качестве модели можно использовать подружку посимпатичнее :), а фотограф нужен хороший, иначе и смысла нет. В результате пришла идея предложить использовать мои украшения на фотосессиях Марии Дергуновой. Её работы я увидела в сети, мне очень понравилась авторская ретушь и необычные фотосеты, где модели не просто снимались "в красивом платьешке", а примеряли на себя интересные образы. Будет ли будущее у этого сотрудничества - покажет время, но первые ласточки уже есть. Мария представила часть фотографий из фотоцикла "Свет и тьма". Мне же пришлось освоить множество новых техник, т.к. излюбленные мои цветочки ну никак не вписывались в тематику.

Фото можно увидеть в теме Марии: viewtopic.php?f=212&t=61727&start=110
(мне кажется, ведьма вышла прекрасно-жуткая)))), все украшения, использованные в фотосессии, пока свободны, ожидают свою хозяйку.

Колье и серьги "Ведьмин круг" - полимерная глина, проволока с лаковым черным покрытием, хрусталь, посеребренная проволока, металлическая фурнитура. Длина колье регулируется, размер центрального элемента 11х6 см., серьги - 8 см. 950 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Брошь "Нетопырь" - стекло, полимерная глина, хрусталь, металлическая фурнитура, хрусталь, стеклянные стразы. Размах крыльев 8,5 см. Цена 450 руб.

Изображение Изображение

Кольцо "Оскал" - полимерная глина, стеклянные стразы, металлическая основа. Диаметр 19-20 мм. Цена 350 руб.

Браслет "Черная кобра" - полимерная глина, стеклянные стразы, металлическая основа. Размер подгоню под Ваше запястье (поэтому замок пока не стоит). Цена 400 руб.

Изображение Изображение
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 27 июл 2015, 16:13

И снова покажу результат совместной работы с Марией Дергуновой. На этот раз в жизнь и фото был воплощен образ черного ангела. Чтобы дополнить его, были созданы украшения в стиле стим-панк. Насколько хорошо это у меня получилось - судить Вам.

Для затравки - одна фотография, больше можно увидеть здесь: http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... &start=120

Изображение

И, собственно, украшения.

Браслет "Крылья славы" - металлическая фурнитура, полимерная глина, стеклянные стразы, элементы часового механизма. Цена 800 руб.

Серьги "Точное время" - металлическая фурнитура, стеклянные стразы, элементы часового механизма. Размер 6 см. Цена 500 руб.

Кулон "Механический ключ" - металлическая фурнитура, полимерная глина, стеклянные стразы, элементы часового механизма. Размер подвески 10 см., длина цепочки 52 см. Цена 650 руб.

Изображение ИзображениеИзображение

Брошь-фибула "Время летит" - металлическая фурнитура, полимерная глина, стеклянные стразы, элементы часового механизма. Размеры 4,5х10 см. Цена 500 руб.

Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 27 июл 2015, 23:31

Фотографии "сил света и тьмы" готовы только сейчас, но украшения были сделаны мною довольно давно. Есть немного и свежих работ, здесь все привычно - цветики :Crai_zi: Но без легкой сумасшедшинки скучно жить, поэтому украшения получились асимметричные. Такие серьги очень привлекают внимание, так и хочется взглядом отследить, найти "10 отличий". А заодно отметить изящество ушка и нежность шеи их обладательницы :-) Один из вариантов асимметрии - когда одна из сережек привлекает все внимание на себя - ярким, крупным элементом. Другая лишь дополняет ансамбль. Именно такие серьги покажу сегодня.

Серьги "Теплые моря" - тонированный перламутр, фурнитура цвета бронзы. Длина 7,5 см. Цена 350 руб.

Серьги и кольцо "Огненный цветок" - полимерная глина, стекло, бусины лэмпворк, хрусталь, металлическая фурнитура. Длина серег 9 см., размер кольца регулируется. Цена 650 руб.

Серьги и кольцо "Хохлома" - полимерная глина, агат, хрусталь, чешское стекло, металлическая фурнитура. Длина серег 11 см., размер кольца регулируется. Цена 650 руб.

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Серьги "Гибискус" - полимерная глина, акрил, натуральный аметист, хрусталь, фурнитура цвета бронзы. Длина 8 и 10 см. Цена 500 руб.

Изображение ИзображениеИзображение
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 29 июл 2015, 15:41

Третья серия) В это раз на продажу выставлять абсолютно нечего. Кулончик я оставила себе, серьги уже забрали, брошь украшением ручной работы язык не поворачивается назвать (прикрепила готовое металлическое перышко к основе), а эполет годен только для фотографий :)

Так что вот - Белый ангел. больше фото здесь: https://vk.com/mariya.photographer?w=wall-56824653_703%2Fall

Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги