Я давно задумывалась о том, что мне не хватает фотографий украшений на моделях. Но позволить себе нанять профессионального фотографа я не могла - обычная же мамашка в декрете, крупными суммами не обладаю

Это в качестве модели можно использовать подружку посимпатичнее

, а фотограф нужен хороший, иначе и смысла нет. В результате пришла идея предложить использовать мои украшения на фотосессиях Марии Дергуновой. Её работы я увидела в сети, мне очень понравилась авторская ретушь и необычные фотосеты, где модели не просто снимались "в красивом платьешке", а примеряли на себя интересные образы. Будет ли будущее у этого сотрудничества - покажет время, но первые ласточки уже есть. Мария представила часть фотографий из фотоцикла "Свет и тьма". Мне же пришлось освоить множество новых техник, т.к. излюбленные мои цветочки ну никак не вписывались в тематику.
Фото можно увидеть в теме Марии:
viewtopic.php?f=212&t=61727&start=110(мне кажется, ведьма вышла прекрасно-жуткая)))), все украшения, использованные в фотосессии, пока свободны, ожидают свою хозяйку.
Колье и серьги "Ведьмин круг" - полимерная глина, проволока с лаковым черным покрытием, хрусталь, посеребренная проволока, металлическая фурнитура. Длина колье регулируется, размер центрального элемента 11х6 см., серьги - 8 см. 950 руб.
Брошь "Нетопырь" - стекло, полимерная глина, хрусталь, металлическая фурнитура, хрусталь, стеклянные стразы. Размах крыльев 8,5 см. Цена 450 руб.

Кольцо "Оскал" - полимерная глина, стеклянные стразы, металлическая основа. Диаметр 19-20 мм. Цена 350 руб.

Браслет "Черная кобра" - полимерная глина, стеклянные стразы, металлическая основа. Размер подгоню под Ваше запястье (поэтому замок пока не стоит). Цена 400 руб.