мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Re: Украшения ручной работы

Сообщение Alis@ » 13 май 2013, 07:34

Лиза, у меня тоже форс-мажор случился. Ты меня еще подождешь?
Alis@
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 748
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита и Даша

Сообщение Lizaveta » 13 май 2013, 11:08

Alis@, конечно!

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 13 май 2013, 13:59

Возможно кто-то из вас встречал в сети потрясающие цветочные украшения, сотворенные волшебными ручками Ирины Джалиловой - Зафирки: http://www.livemaster.ru/zafirka Мы с ней часто общаемся, она очень много помогает мне советами, за что я бесконечно благодарна. Понятно, что у такой красоты много почитателей, а у Иры - много заказчиков, но в связи с рождением малышки она физически всего не успевает. С недавнего времени мы начали сотрудничать с ней - Ирина передает мне часть своих заказов, если покупатели согласны на чужую руку. Пару таких работ покажу сегодня.

Первый комплект украшений - по мотивам работы "Утро" http://www.livemaster.ru/item/576882-ukrasheniya-kole-utro
Вот мой вариант, который уже уехал к довольной заказчице:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вторая работа - по мотивам вот этого комплекта: http://www.livemaster.ru/item/733748-ukrasheniya-kole-shokoladnitsa

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

К сожалению, заказчица "потерялась" - либо не рассчитала свои финансовые возможности, либо что-то еще. Поэтому комплект выставляю на продажу. Использованы полимерная глина, стеклянные бусины, речной жемчуг. Длина колье 50 см., серьги - 7 см. Работа довольно трудоемкая, к тому же я считаю своим долгом часть суммы перечислить Зафирке за идею и помощь в работе, поэтому цена чуть выше обычной - 2100 руб.

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Леся » 13 май 2013, 16:18

Lizaveta, очень красиво! Я Зафиркиными украшениями тоже всегда любуюсь! Это такая нежность и легкость! Мне кажется, у тебя получились прекрасные работы! :bravo:

Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение UllA » 13 май 2013, 17:30

Лиза встретилась сегодня наконец то с брошкой. Она в реале еще красивее оказалась :ya_hoo_oo: Спасибо большое тебе :ya_hoo_oo:

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Linka_zelko » 13 май 2013, 18:12

написала ЛС
РАЗВИВАШКИ ручной работы
8-913-пять-42-93-пять-8
Linka_zelko
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 31
Автор сайта (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: НадежА
Мои детки: Тихон, Илья

Сообщение katrina1985 » 13 май 2013, 19:06

Лизочка....долго засматривалась....и хочу всего и много)))) Мне к хорошему поводу очень-очень надо вот такое http://www.livemaster.ru/item/397645-uk ... yj-horovod
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Lizaveta » 13 май 2013, 19:22

katrina1985, если Ира разрешит повторить. Я уже как-то делала подобное по её просьбе, вышло вот так:

Изображение Изображение Изображение

Еще может выйти небольшая задержка по срокам, т.к. у меня закончился коричневый вощеный шнур. Цена будет около 2000 руб.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение katrina1985 » 13 май 2013, 19:49

Ой, мне серьги только другие надо, мне надо что-то потяжелее , длинные нужны, почти до плеч. а в какие сроки сможете выполнить заказ? ещё 1 комплект нужен будет в восточном стиле, тоже с длинными серьгами, браслет, кольцо ну подвеску или бусики....хотя бусики на востоке не носят....лучше что-то в виде калье или подвески....в общем мозг надрывать не буду, вы в этом спец, доверяю.... только мне примерно покажите что будет)))а то я вредная зараза, мне либо нравится...либо нет)))
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Lizaveta » 13 май 2013, 19:57

Катя, давайте тогда весь комплект немного переработаем? Оставлю цветы, стручки ванили, кофейные зерна, но соберу по-другому - на цепочку, чтобы шнур не понадобился. Тогда по срокам уложусь к практически любой нужной дате. Для серег напишите желаемую длину, такую и сделаю.

А восточный комплект когда нужен? Примерно показать проблематично, потому что я тоже вредная - могу в процессе резко свернуть в другую сторону, если вижу, что задуманное выходит не слишком хорошо. И рисовать совсем не умею, поэтому с эскизами не работаю - такую страхолюдину не покажешь:) Давайте, Вы по максимуму выскажете свои пожелания - насчет длины, объема, цвета и прочего, а я постараюсь учесть в работе. И если не понравится - выкупать не нужно, просто выставлю в свободную продажу и все.
Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги