У нас с фотографом Марией Дергуновой уже сложилось плодотворное сотрудничество, благодаря ей у меня появляются необычные идеи и очень красивые фото с их воплощениями. Сегодня хочу показать целую коллекцию в этническом стиле, созданию которой уделила много времени этим летом.
Над созданием образов работали:
Фотограф - Мария Дергунова
Визажист - Ксения Ламанская
Прическа - Марина Власова
Ассистент - Натали Иноземцева
Меха от ателье "Костюмер" (Минусинск)
Итак, коллекция "Стражи леса":
"Рысь". Украшений, использованных при создании образа, уже нет в наличии, и отснять отдельно их не успела.

"Росомаха"

Колье, браслет и серьги "Росомаха". Полимерная глина, металлическая фурнитура, янтарь, каучуковый шнур. Размер колье и браслета регулируется. Цена 2300 руб.
"Лань"
Браслет, подвеска и серьги из коллекции "Стражи леса" - "Лань". Полимерная глина, вощеный шнур, фурнитура цвета меди. Длина подвески и размер браслета регулируется. Цена 2100 руб. Комплект забронирован.
"Волчица"

Колье, браслет и серьги "Волчица". Полимерная глина, вощеный шнур, металлическая фурнитура. Размеры браслета и колье регулируются. Цена 1800 руб. Браслет забронирован.

"Медведица"

Браслет, подвеска и серьги из коллекции "Стражи леса" - "Медведица". Полимерная глина, натуральная кожа, вощеный шнур, фурнитура цвета меди. Длина подвески регулируется, размер браслета на запястье ок. 17 см, могу чуть уменьшить или увеличить. Цена 2100 руб. Браслет забронирован.
"Лисица"

Комплект украшений из коллекции "Стражи леса" - "Лисица". Полимерная глина, бусины из натуральных камней и природных материалов, металлическая фурнитура, кожаный шнур. Размер браслета и длину шнура подгоню под нужные. Цена 1700 руб.