Оказывается уже больше двух месяцев я здесь ничего не писала! А все потому, что мы дома затеяли косметический ремонт, который плавно перетек в капитальный:) Поэтому я до сих пор без нормального интернета, без своего жилья (обитаем всей семьей у мамы, спасибо ей большое, очень помогает с девчонками), но зато уже почти с мастерской))) Дизайн в ней муж полностью отдал на откуп мне, видимо с надеждой, что я отведу душу на ней, а в остальной квартире все будет более обычным (размечтался

). Давно хотела себе комнатку в стиле шебби шик, понемногу желание начинает осуществляться, хотя до окончания этой эпопеи еще примерно половина пути. Кое где я уже показывала эти фото, здесь просто соберу их вместе.

Так все начиналось. Старшая доча, когда увидела, чуть не со слезами спрашивала, кто сломал наш дом)

Это первый предмет обстановки-небольшой буфет. Он с советских времен остался у родителей, я его выпросила и еще больше состарила.
Вот таким он стал в итоге:

А это мой комод. Он не старинный и даже не деревянный, куплен был еще до замужества на съемную квартиру, потом прижился в мастерской Сейчас по цвету и стилю совершенно не подходит к обстановке, но выбросить его из за этого считаю неправильным, он еще послужит.

До конца его еще не доделала, все не могу подобрать подходящие ручки, пока он выглядит вот так:

Еще один предмет переделки-обычный стеллаж из лдсп, его тоже выкрасила в белый цвет и добавила потертостей (муж говорит, очень удобный стиль, дети постепенно будут делать мебель все винтажнее и винтажнее)))

Стол пока совершенно не готов, я задумала супер дизайнерское решение

Но сроки горят, поэтому пока работаю практически на коленке, вот так:

То, что наработала, покажу уже в другой раз) Надеюсь, кому то будет интересно немного заглянуть "на изнанку" моего творчества) И всем доброго утра!