мобильное приложение МамаАбакана

Украшения и наряды для особого случая

Принимаю заказы
Бесплатные объявления

Модератор: Параскева

Сообщение Лика » 21 июл 2016, 23:59

Абалденски афигительно!!! :bravo: :Klevo: :super:

Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Lizaveta » 23 июл 2016, 01:39

Ай, спасибо большое, девочки)

Сегодня покажу более привычные для меня цветочки-ягодки.

Две пары ягодных сережек, были выполнены на заказ:

Изображение Изображение Изображение

Мятные цветочные серьги, тоже на заказ:

И комплект с похожими сережками-гроздочками, в наличии. Подвеска и серьги "Фарфор" - полимерная глина, стеклянный жемчуг, металлическая фурнитура. Цена: Серьги-650 руб., подвеска-550 руб., комплект-1100 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 25 июл 2016, 01:51

Морской комплект по мотивам прошлых работ, выполнен на заказ:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Lizaveta » 07 авг 2016, 23:24

Серьги с хрусталем и очень красивой посеребренной фурнитурой. Цветы конечно же ручной работы) Выполнены на заказ.

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2016, 06:09

Оказывается уже больше двух месяцев я здесь ничего не писала! А все потому, что мы дома затеяли косметический ремонт, который плавно перетек в капитальный:) Поэтому я до сих пор без нормального интернета, без своего жилья (обитаем всей семьей у мамы, спасибо ей большое, очень помогает с девчонками), но зато уже почти с мастерской))) Дизайн в ней муж полностью отдал на откуп мне, видимо с надеждой, что я отведу душу на ней, а в остальной квартире все будет более обычным (размечтался :D ). Давно хотела себе комнатку в стиле шебби шик, понемногу желание начинает осуществляться, хотя до окончания этой эпопеи еще примерно половина пути. Кое где я уже показывала эти фото, здесь просто соберу их вместе.
Изображение

Так все начиналось. Старшая доча, когда увидела, чуть не со слезами спрашивала, кто сломал наш дом)
Изображение

Изображение

Это первый предмет обстановки-небольшой буфет. Он с советских времен остался у родителей, я его выпросила и еще больше состарила.

Вот таким он стал в итоге:

Изображение

Изображение

А это мой комод. Он не старинный и даже не деревянный, куплен был еще до замужества на съемную квартиру, потом прижился в мастерской Сейчас по цвету и стилю совершенно не подходит к обстановке, но выбросить его из за этого считаю неправильным, он еще послужит.

Изображение

До конца его еще не доделала, все не могу подобрать подходящие ручки, пока он выглядит вот так:

Изображение

Еще один предмет переделки-обычный стеллаж из лдсп, его тоже выкрасила в белый цвет и добавила потертостей (муж говорит, очень удобный стиль, дети постепенно будут делать мебель все винтажнее и винтажнее)))

Изображение

Стол пока совершенно не готов, я задумала супер дизайнерское решение :ta_n_cor: Но сроки горят, поэтому пока работаю практически на коленке, вот так:

Изображение

То, что наработала, покажу уже в другой раз) Надеюсь, кому то будет интересно немного заглянуть "на изнанку" моего творчества) И всем доброго утра!

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 31 окт 2016, 11:05

Все к зиме вяжут теплые носки и варежки, а я "вяжу" браслет из полимерной глины)

Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 14 ноя 2016, 13:49

Я привыкла готовить подарки родным и близким заранее, задолго до праздника. Так есть время повыбирать, подумать, возможно заказать что-то издалека или не торопясь сделать своими руками. Поэтому у меня уже готов список, а кое что даже сделано. А вы готовитесь к Новогодним праздникам?

Пока же хочу вспомнить свои работы прошлых лет, которые объединены зимне-новогодней тематикой.

Абсолютно лидируют украшения с мандаринками :) У многих из нас их аромат прочно связан с детскими воспоминаниями об утренниках, сладких подарках и нарядной елочке. Кроме того, такие украшения можно носить в любой сезон.

Вот такие штучки уже делала и могу снова сделать для вас :ta_n_cor:

Изображение
Изображение
Изображение
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 17 ноя 2016, 14:57

Продолжаю показывать зимние работы :) В разные годы были сделаны вот такие зимние пташки. Почему-то именно работу над ними вспоминаю с большим удовольствием)

Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 19 ноя 2016, 00:32

А еще из полимерной глины можно делать ёлочные игрушки) Они не будут, конечно, похожи на привычные стеклянные шары, но однозначно станут стильным и необычным украшением.
В прошлом году довелось сделать вот такого двустороннего снеговика-добряка. Подобным образом можно вылепить любые фигурки, шары с интересным орнаментом, имитацию имбирных печенюх (настоящие долго не висят, проверено :-) ) и вообще почти все, на что хватит вашей или моей фантазии.

Изображение

Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Tana » 20 ноя 2016, 18:04

Лиза, а сколько будет стоить такой снеговик
Tana
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 856
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: дочь - Алиса

Пред.След.

Вернуться в Предлагаю услуги